H5游戏论坛

入驻H5

[美图] 【我是辛勤的搬运工】丧女图17张+全75张下载

Lv.3 - 老鸟

唔...诸位前辈大家好啊,吾辈在这里给大家拜年...呸,请安...呸,问好了。
嘛,新人第一贴啊,说起来也是处钕一般值得纪念的事呢(推眼镜)所以开头一定是喜闻乐见的自我介绍。
我是黑骑,万年潜水党,伪宅,妹控,我觉得我是个好人,但别人都说我腹黑毒舌,哎,这到底是什么心态...深深觉得这么讲的人都应该到碗里来。
由于前两天的拼图活动,我误打误撞的发现了(野生的闪光精灵)丧女区。丧女我是最近看的,戳中了萌点。而且看在拼图的积分的份上...我就来为比起其ta冷清的多的本区做点贡献,其实也就是搬运啦...不过果然是新番的缘故么,这主题数,啧(茶)
都是在某绅士网站上右键下来的,预览...17张吧,一共75张,下面放图。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...以上就是预览了...
话说在网站一张一张右键的手都鼠标了啊...略看了一下,大概没有重复的...但有了也别找我(笑)
全75张在**盘,密码  黑夜黑骑
丧女.zip
最后衷心祝愿丧女、丧女区、H5越来越火...(扭头)
以上
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我就不客氣地收下了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

ken_8206 发表于 2013-7-22 22:26
我就不客氣地收下了

...第一次发帖能有人支持,总觉得有点受宠若惊呢(扭头)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

黑夜黑骑 发表于 2013-7-22 22:31
...第一次发帖能有人支持,总觉得有点受宠若惊呢(扭头)

聽說多發帖可以增加存在感呢
有爱就有H5~

成长值: 54465

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

嗯 有的图很有爱 支持一个 欢迎继续搬运
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

ken_8206 发表于 2013-7-22 22:40
聽說多發帖可以增加存在感呢

...可是太麻烦了啊...我本来就是因为怕麻烦所以一度想要买个威望VIP什么的...不过想了想还是自己慢慢来有成就感吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

撒~话说新番区总是被说冷清呢~(但我感觉新番区最有人气的算是丧女区去了~
果然看了几集过后~感觉还是鬼~父,爱莉~,LOLI神马的更有可爱~
撒~话说木有什么其它活动吗?(果然唔是过来做活动刷存在的~

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ安安~搬運辛苦了~~www

難得看到和我一樣搬運圖片的呢還真好=W=

不過正所謂『作品多的是,但好作品確是難尋啊..』

那麼多圖片還望仔細挑選過,因為有些圖的畫風看了真心感覺不怎麼好QAQ

不管怎麼說,LZ加油了~~!!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

济潭谦 发表于 2013-7-23 01:07
LZ安安~搬運辛苦了~~www

難得看到和我一樣搬運圖片的呢還真好=W=

多谢前辈教诲。。。其实有些我也确实看不顺眼,但毕竟咱是一枚伪宅,口味什么的还偏于半文艺半2B的普通人,许多大家喜闻乐见的我在接受上就有点别扭了。。。吾辈其实一直更喜欢的是小说啊。。。
不过前辈一说我倒想起来了。。。下次搬运没有黑眼圈的绝对不要(斜眼)咱的智子没了黑眼圈萌点可是都变了啊
唔,以上
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

黑夜黑骑 发表于 2013-7-23 03:45
多谢前辈教诲。。。其实有些我也确实看不顺眼,但毕竟咱是一枚伪宅,口味什么的还偏于半文艺半2B的普通人 ...

呵呵呵~口味什麼的都是很主觀的~你喜歡就好XD

加油~!!>wO/
有爱就有H5~

成长值: 57090

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

好厲害的女孩030
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

...什么叫女孩啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 看到jojo立
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

= =质量不怎样呢
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

某初 发表于 2013-7-24 22:06
= =质量不怎样呢

...关于这个我也很抱歉啦,因为是第一次干这种分享的事情,换言之我在大大小小的论坛贴吧里这是第一次正经发帖...不,第一次发帖而已,头脑一热就开始了...如果有下次的话,我会注意的(推眼镜)
有爱就有H5~