H5游戏论坛

入驻H5

[资料] 尾兽介绍

Lv.3 - 老鸟

这里所说的尾兽以漫画《火影忍者》中的尾兽为基准,在漫画中事迹与介绍不详的尾兽以十一区传统神话作为代替介绍。大部分尾兽与民间传统尾兽形象以及能力相差较远,其中,若动画TV原创设定与作者设定冲突则一切以原作以及资料集为基准,特此说明。
零尾 虚无 
  人柱力:空忍村(暂定)——亚丸,或译阿玛鲁 
  介绍:一尾至九尾以外的无尾之兽 
  带着
面具像蛇一样怪物,面具上刻有零字。由黑暗查克拉组成运用身体组成的触手攻击目标,体型巨大。 剧场版《羁绊 》造型,漫画原著中并无此尾兽。 
  在空之国要塞-吴哥要塞中有一个由零尾的力能作为能源超级重炮,最后被
旋涡鸣人用多重影分身术破坏。

一尾 守鹤 外形是一只狸猫,人柱力为砂瀑我爱罗,被迪达拉以牺牲一臂为代价活捉(迪达拉故意的),被晓组织抽走体内尾兽。被鸣人追回时已经死亡,千代婆婆被鸣人的举动所感动把自己类似查克拉的生命能量全部注入我爱罗体内救活。

二尾 猫又
浑身闪着蓝色之火的妖猫,貌似是
灵魂形态。人柱力为云隐女忍者二位由木人,被飞段以诅咒打败,被晓组织抽去尾兽。 

三尾 矶怃 (注:TV里迪达拉和阿飞捕获三尾的时候,迪达拉说三尾是尾兽中唯一没有人柱力的,所以容易捕获。现在看来,我们可以推测当时四代水影已经和三尾分离,或者有迪达拉所不知道的内情。)阿飞称之为:泥龟 
  人柱力为矢仓(
四代目水影),TV里三尾其实在迪达拉赶来之前就在和鸣人,红莲(TV原创)战斗,可能有些疲惫,被迪达拉一下就炸晕了。

四尾 鼠蛟 类似狒狒的尾兽,人柱力老紫,会使用熔遁术,是岩隐忍者。最后被鬼鲛打败,然后被晓抽去尾兽。

五尾 彭侯 人柱力为岩隐村的汉樊,被晓组织打败并被抽去尾兽。 

六尾 雷兽 人柱力为雾隐村的羽高,使用泡泡攻击,被晓组织佩恩打败并被抽去尾兽,已死亡。 

七尾 貉 人柱力为泷忍村的芙,被晓组织打败并被抽去尾兽。 

八尾 悍牛 八尾是拥有牛身及章鱼八足的巨兽. 介绍:408回中,八尾人柱力正式登场。人柱力是在云雷峡修行、来自夜月一族的云忍,取名为砂比·奇拉维(KillerB),为‘雷影’之弟。 人柱力:云隐村——砂比奇拉维 

九尾 妖狐 木叶村人柱力:第一任漩涡水户(初代妻子)、第二任漩涡玖辛奈、第三任为漩涡鸣人。 
  十尾 瞳兽 人柱力:六道仙人 
  介绍:创始之初拥有最强查克拉的无双魔兽,现今的1~9尾均为十尾的力量**而来,所以他可以说是所有尾兽的合体。本体被六道仙人用地爆天星封印在了
月亮之中。斑的计划并不是尾兽兵器,而是它。其余资料不详。 
  没有尾巴的尾兽,指干柿鬼鲛,他的能力巨大,所以被誉为没有尾巴的尾兽。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我想说的是。
图是挂的。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我想看看10尾的图
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 393630189 的帖子

找到了一定先发给你看啊!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 393630189 的帖子

你找到了也给我哦
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 世界那麼大 的帖子

我再找找啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

登录/注册后可看大图
好像是这个吧不太确定
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

图怎么不上去啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

10尾我见过、图的话……
我找找、
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

百度一下Ctrl+c和Ctrl+v很方便,

zzy
是ctrl。。。。  发表于 2011-1-29 18:06
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

以漫画为准,话说漫画里出现过0尾吗
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

漫画中尾兽介绍的太少了
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

十尾也太牛了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~