H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 女神篇全OP结尾太虐..我哭了2333(动画党慎入)

叫兽 - 叫兽

好吧..我又哭瞎了..本来这点就比较心痛,然后在B站上听神大人女神篇的OP完全版的最终章:爱与复活(可以理解为神大人和千寻的独白,听一遍觉得是神大人的独白.然后多听几次再看过漫画的就知道这也是千寻独白)之后,我的眼泪就开始止不住了!
htt和p:/谐/www.bilibili. 你tv/vi全deo/a家v672368/
终章的空降时间是9:19
下面是歌词Epilogue: Love and Revival (最终章:爱与复活)
The time has come to make (时候已经来临)
An end of all the missi** (一切使命迎来结局的一刻)
Won't look back on my way 不在回顾我走过的路(我不会回望走过的路)
It's a thing of the past now 现在已万事皆去(此刻中,那也不过是已往的事)
You shine just like the stars (你们闪耀得就如同群星)
So grace, so pure, halo ring (多么优雅,多么纯洁的光环)
bright, white, and marvelous wings (闪耀洁白,令人惊叹的羽翼)
At last I see all goddesses (我终于见到所有女神了)
I am a bit down and feel empty (我有一点失落也感到一点空虚)
So great and how amazing you are (太美好了,你们是多么美妙)
I only did what I ought to (我不过是做我应做之事)
At last I see all goddesses (我终于见到所有女神了)
The time has come to make (时候已经来临)
A success to revive you (成功复活汝等女神地一刻)
But it's not so special (但是那并不特别)
It's natural to complete (攻略完毕是理所当然至极的)
You shine just like the stars (你们闪耀得就如同群星)
So grace, so pure, halo ring (多么优雅,多么纯洁的光环)
Bright, white, and marvelous wings (闪耀洁白,令人惊叹的羽翼)
I am a bit down and feel empty (我有一点失落也感到一点空虚)
So fine and how beautiful you are (太漂亮了,你们是那么美丽)
I only did what I ought to (我不过是做我应做之事)
有爱就有H5~
 成长值: 54335

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

是呢 就她不是女神
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

那是小伤,其余的妹子呢……
有爱就有H5~

成长值: 56960

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

這個傷不起阿
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

求不虐心!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

女神与恶魔与人类的组合,不正是三界的代表莫。千寻的悲伤确实不能忽视╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其ta的妹纸咋办啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我是桀党我自豪

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

大家一定要幸福啊……希望结局是good——end。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

阿 我已經不行了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主厉害竟然看得那么仔细.......我看时是直接跳过的
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

果断伤不起呢~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其ta的妹子攻略完还能清除记忆,但是神大人是实打实的认真跟每个人谈恋爱的。
细节之处可以去看拉面妹子那点。你能理解你和每个妹子谈完之后就瞬间被甩的感受么= =..
这个可以在游泳妹子看到神大人的表现细节..
总之漫画的细节和剧情比动画要丰富许多,没有看的人建议去补一下漫画.
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

女神篇,最悲剧的是千寻。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主大人,剧透不是一件好事!
有爱就有H5~