H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 最近的新番有没有纯爱类型的,谈恋爱那种科幻魔幻不要

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

总之,,,,,,,,,告白失败orz..........最最悲剧的是,告白失败的你,还需要哄她回家睡觉,orz.......................................
想找个恋爱向的新番调剂心情,如标题,科幻魔幻什么的不要,,我只要纯爱,纯纯的一场恋爱抚慰我的心,
PS!不要美少女与狗,不要妹控后宫向,普通小清新就好,,,,,总之最近的心情非常糟糕,就像整个人被扔进了垃圾箱

这个看来你是老好人了,这样还去哄她睡觉,一般这张纸一旦捅破不能确立关系就只有断了。难道是发小吗?  发表于 2013-8-7 19:59
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

目测新番里没有纯爱的,,,我勒个去,,,,,,,,,
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这个~布吉岛的说~
有爱就有H5~

成长值: 54280

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

恶魔高校 XD
有爱就有H5~

成长值: 54280

百合的怎么样
恋爱研究所
黄金拼图 感觉是治愈系的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

第一个没搜到,第二三个,,那个是女子高中生的妄想日常吧,看两个的封面图没发现有男主的存在啊,是百合吗

虽然是妄想 但百合气息还是有的 主要是搞笑了 第一个就是传说中的 High School DxD NEW 了  发表于 2013-8-7 12:30
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

如果想要单纯的纯爱向动画的话,好想告诉你绝对是上上之选了!有种青涩的感觉,初恋的味道!
其ta我看过的还算不错了!邻座的怪同学 会长是女仆大人
如果你想让人与人之间的感情来治愈自己的创伤可以看看三神作CLANNAD  KANON AIR以及未闻花名!我们总会忘记这些我们曾经拥有的记忆!但是那份感觉和感动却永远记在自己心底,那时我们可能已经叫不出自己儿时玩伴的或者初恋的名字,但是那份感动却是永远是最美好的。
对于这次新番,纯爱的BROTHERS CONFLICT 这是**系的估计你也不喜欢
恶魔高校D×D NEW 这个魔幻味道有点重= =!
丧女味道有点怪,但是相信最后肯定会走向恋爱之路的!

最后推荐这个 有你的小镇 听名字就知道是纯纯的恋爱系的动漫,乃可以看看。

这类问题可以直接问我的,如果觉得解决了我M我一下,我给你评分然后就锁帖子了。
还有欢迎来新番综合讨论区捧场!
有爱就有H5~

成长值: 56905

個人有個人的喜好xD
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

gkx2651393 发表于 2013-8-7 19:55
如果想要单纯的纯爱向动画的话,好想告诉你绝对是上上之选了!有种青涩的感觉,初恋的味道!
其ta我看过的 ...

谢谢,,,不过啊,,,,,悲剧啊,,,我们不是发小,,是纯纯的铁杆啊,,,,,,,,,果然太过熟悉就没法恋爱吗

铁杆啊!原来我手底下一个女同事也是我铁杆,工作用心为人也不错,我们经常配合也算对她有点那种意思吧,但是想了想,我是想让她成为我的另一半还是当一辈子兄弟哪个更重要,最后我选择了后者,因为考虑到前者的风险  详情 回复 发表于 2013-8-8 00:48
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

houchuang1127 发表于 2013-8-7 22:25
谢谢,,,不过啊,,,,,悲剧啊,,,我们不是发小,,是纯纯的铁杆啊,,,,,,,,,果然太过熟悉 ...

铁杆啊!原来我手底下一个女同事也是我铁杆,工作用心为人也不错,我们经常配合也算对她有点那种意思吧,但是想了想,我是想让她成为我的另一半还是当一辈子兄弟哪个更重要,最后我选择了后者,因为考虑到前者的风险太大,一旦失败连哥们都不是了!也可能是我胆小,但是我很满足我这个选择。
但是你选择了前面那条路,而且还失败了,那就忘掉今天发生的事情,回复往常,虽然不可能真的回到往常了。但是你必须这么做!不然你们就什么也不是了!!!
如果没什么我就锁帖了,不管怎么说版块我还是得管下的= =!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

在我的字典中沒到達saya的等級的東西無法歸類為純愛,所以你還是準備太陽油和基友吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

gkx2651393 发表于 2013-8-8 00:48
铁杆啊!原来我手底下一个女同事也是我铁杆,工作用心为人也不错,我们经常配合也算对她有点那种意思吧, ...

锁了吧,不过,,,,,,,,俺兄弟分析还是有希望的,,,,,,我也是这么觉得,,,额,,我认为我需要再努力一下,就算铁杆也要攻略成女友

不使坏可能会成为别人的菜的!所以慎重!  发表于 2013-8-8 17:30
朋友以上,恋人未满的状态很暧昧,处理不好就会功亏一篑!所以时机是最重要的!不要自己觉得差不多就再表白了,等一个时机!当然也可以使坏!  发表于 2013-8-8 17:29
有爱就有H5~