H5游戏论坛

入驻H5

[美图] 我来到捣蛋了(第一天)50p

成长值: 57200

vip.6 - vip.6

昨天,工口版主(笑)找我谈话,
说我最近发图的质量和数量环比有下降趋势,
于是,为了响应组织号召,为了不辜负领导的期待,我当时就表态:
“未来来三天天天来捣蛋!”

登录/注册后可看大图

说一句题外话
最近经常有人问我要图包,
而且不是这两天的事,
从上个月就稀稀拉拉出现了

我一般发图图包放在正文后预览图前,
只要不是我认为将就凑数的帖子,
我都会放图包,
而且链接会用红色标注出来
一开始是希望大家也能看看正文吐槽一下,
后来慢慢就成习惯了,
最近是有点较劲了……

确实是我的习惯不好
但我这点小小的恶习应该没到被责难的地步吧?
还专程发私信给我,
真是辛苦了……

这两天我实在闲的心里发慌,
所以心情不是很好,
近几天发图实在没心情上图包了,
实在对不起大家了,
就让我小小的发下脾气吧~
等心态调整好了我一定改正错误
这几天大家多担待了

登录/注册后可看大图

ps:借了下综合区发牢骚,不好意思啦~一方面这是今天第一帖;另一方面是和工口熟了,祸害他的地盘不会良心不安(笑)
ps':昨天图包里的我选了几个加进今天的了,省得又有人说弄得这么麻烦有病

我来到捣蛋了(第一天) (1).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (2).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (3).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (4).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (5).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (6).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (7).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (8).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (9).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (10).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (11).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (12).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (13).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (14).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (15).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (16).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (17).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (18).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (19).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (20).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (21).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (22).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (23).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (24).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (25).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (26).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (27).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (28).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (29).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (30).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (31).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (32).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (33).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (34).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (35).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (36).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (37).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (38).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (39).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (40).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (41).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (42).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (43).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (44).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (45).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (46).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (47).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (48).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (49).jpg
我来到捣蛋了(第一天) (50).jpg

=v= 表在意这种小事的说~喵~  发表于 2013-8-12 22:04
好厲害的工作量  发表于 2013-8-9 10:31
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

蛋痛的50連擊
有爱就有H5~

成长值: 54710

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

我来捧场了(第一天)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

弹丸最后好像是哪个太妹的凶手(大雾?)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

乃的正文沒啥可吐槽滴呀
還是開心比較重要吧

恩,算了,发呆了一天也有点觉得无所谓了…… 但是我还没有m到被骂还开心……  详情 回复 发表于 2013-8-8 19:28
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一天發一個圖包嗎

这两天不想发~昨天发了10个包,今天没干劲了……  发表于 2013-8-8 19:30
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛~來這裡支tiao持jiao3B了~
不過還是有些不高興!
因為,不論我怎麼找 沒有胖次都是3b的錯!!!

对不起  发表于 2013-8-8 19:24
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

下次记得来个51张= =!没有3.5GX的评分= =!

明天60!  发表于 2013-8-8 19:22
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

又看到了不科学的大神樱
有爱就有H5~

成长值: 57200

vip.6 - vip.6

邪吼 发表于 2013-8-8 11:27
乃的正文沒啥可吐槽滴呀
還是開心比較重要吧

恩,算了,发呆了一天也有点觉得无所谓了……

登录/注册后可看大图

但是我还没有m到被骂还开心……
有爱就有H5~

成长值: 57335

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

第一天是...

嗯,准备战他个3天左右  发表于 2013-8-9 09:22
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

LZ果然V587

前辈……你有点吓到我了哦?  发表于 2013-8-12 22:02
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好多喜欢:……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

图真是太多了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

连续三天卖萌辛苦了
有爱就有H5~