H5游戏论坛

入驻H5

[原创] [做mod真正的意义]原创漫画fateX第二话邂逅(51P)

老湿 - 老湿

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 本人制作的漫画fateX会根据需要制作大量的mod,虽然本人声明已不会再制作mod,但是因为自身创作需要
制作的mod也会随着剧情的发展而发布,这些东西留着也没用。但是不会提前发布因为会泄露剧情及角色
有很多人对猎影有着莫大的误解认为其只是一款ooxx的游戏乏味单调,但是我很负责任的告诉你们为什么我不给老滚或者
模拟人生制作mod 是我看到了别人没看到的这款游戏的潜力,我也希望借此作品告诉大家猎影到底能做到什么程度
也告诉大家mod存在的真正意义 绝对不是为了秀技术或者创造某些大神,而永远是为了创造服务的
稍后我也会制作相关的教程让mod的制作完全平民化 让modder世界不再神秘 请大家也多鼓励和关注通过猎影创造其ta文化形式的作者
限于只能上传30p剩下21页请各位自行下载
高画质版下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3069961236&uk=371616406

前排加油!加油!支持你。  发表于 2013-8-10 09:19
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

狗狗狗
再不給教學我就真的拿吉娃娃捅爆你小菊花
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

真心期待瑞德大大尽快出mod制作视频,好多MOD问题没法解决啊,我只做了个简单**就愁得不行,能感觉到瑞德大大辛苦的工作量,多谢了!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

怒夺三楼~火钳刘明~大大漫画绝对支持~!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我擦怎麼把冰牙龍弄上去的?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

做的很不错-那个梦让我想起了三国里的典韦
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

支持
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

怪猎P3的冰牙龙……  话说女服饰…… 没见过
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哟西~终于更新了!!!好期待哟!!!快发mod吧!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

做MOD真正意义就是做动漫剧场~~
做动漫剧场真正意义就是各种无限-制的啪啪啪~~
各种无限-制的啪啪啪~真正意义就是啊啊~~该碎叫了~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

厉害,顶个
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

期待影大的平民化教程
有爱就有H5~