H5游戏论坛

入驻H5

[美图] 我不受欢迎都是你们的错!P站「丧女」NETA同人图欣赏

叫兽 - 叫兽

随着「丧女」的播出,“某ooxx怎么想都是OO的XX”【这啥?】的格式开始流行,使用丧女梗的同人画作也越来越多,今天小编为大家整理了一下目前P站上的各种「丧女梗」同人图,每张图都会为大家解释梗的出处,喜欢这个梗的朋友应该可以一本满足了吧?
  当然,图片中使用:“我不受欢迎怎么想都是你们的错!”这个梗的占绝大多数,另外还有NETA其ta声优梗、轻小说或者动画构图的作品!
  【关于梗的运用】
  其实很简单,小编来做个做个示范:
  门牌君:我总是手滑怎么想都是键盘里不明粘稠液体和食物残渣的错!【你够!
  小百合:人家不受欢迎怎么想都是你们的错!【门牌君:不,是你节操太少的错!
  同时178动漫频道也灰常欢迎国内的各位绘师绘制这个梗来向我们投稿哦!~在整理完大家的投稿后我们会以一图流的形式分享给大家!
  投稿信箱:[email protected]请注明【丧女梗】 。m(_ _)m
  好了,下面就为大家带了各种十分欢乐的丧女梗同人图,图片下会表明作者的P站ID,大家可以去P站查看原图哦~
三爷:我不受(艾伦)欢迎怎么想都是这几个家伙的错!

登录/注册后可看大图

ID:2854495
真飞鸟:我没有成为主角怎么想都是你们的错!【噗!

登录/注册后可看大图

ID:251033
阿良良木历:我不受欢迎怎么想都是你们的错!【说这种话作死哦!

登录/注册后可看大图

ID:1589139
水银灯:我变成JUNK(水银灯最讨厌的词)怎么想都是你们的错!

登录/注册后可看大图

ID: 1850219
今井知菜:我不萌怎么想都是你们的错!【 今井知菜是神户新闻社用来招打工人的角色,被称为不萌少女

登录/注册后可看大图

ID: 1850219
黑岩:我变成黑岩射手怎么想都是你们的错!

登录/注册后可看大图

| ID: 4486976
腐川冬子:我不受欢迎怎么想都是你们的错!【弹丸论破的病娇角色

登录/注册后可看大图

ID: 3115626
狭间绮罗罗:我不显眼怎么想都是老师的错!【暗杀教室里的角色

登录/注册后可看大图

ID:110603
白盾女神:我变成**怎么想都是运营的错!【智龙迷城 的角色

登录/注册后可看大图

ID: 212632
莎莉亚:少爷一直流鼻水怎么想都是我的错!【火焰之纹章 觉醒中的人物,黑丝女

登录/注册后可看大图

ID: 297346
希欧妮‧雷吉斯:我被击沉怎么想都是ZEXIS的错!【第二次超级机械**战Z-破界编-中的人物,最后下落不明

登录/注册后可看大图

ID: 5378
多多良小伞:不觉得我可怕怎么想都是你们很奇怪!【东方Project的人物,原型是妖怪伞

登录/注册后可看大图

ID: 3076788
蓬莱山辉夜:我没事做怎么想都是同人作者的错!【东方Project人物

登录/注册后可看大图

ID: 476647
藤原妹红:我死不了怎么想都是辉夜的错!【东方Project人物,不死之身。

登录/注册后可看大图

ID:666489
帕秋莉·诺蕾姬:圣诞节只剩下我一个人怎么想都是你们的错!【东方Project人物。

登录/注册后可看大图

ID:87521
因幡帝:我不受欢饮怎么想都是你们的错!【 东方Project人物。

登录/注册后可看大图

ID:3997440
輿水幸子:幸子不受欢迎怎么想都是你们的错!【偶像大师的人物

登录/注册后可看大图

ID:414566
我那覇响:自己(我)身上有味道怎么想都是你们的错!【偶像大师人物,元气少女,养了很多宠物……

登录/注册后可看大图

ID:2702343
绿川直:我没有人气在怎么想都是你们的错!【光之美少女smile的人物

登录/注册后可看大图

ID: 30241
我不受欢迎怎么想都是新井的错!【新井贵浩:十一区职业棒球协会会长

登录/注册后可看大图

ID:2729493
【下面是俺妹的梗(志贵声优是中村悠一,也是俺妹京介的身声优)】
黒木智贵:我姐姐不可能那么不受欢饮

登录/注册后可看大图

ID: 6223913
黒木智贵: 我的姐姐就是这么丧女

登录/注册后可看大图

ID:2230287
小丧:我不受欢迎怎么想都是你们的错!

登录/注册后可看大图

ID: 823003
爱杀宝贝梗

登录/注册后可看大图

ID:235767
【就算是哥哥有爱就没问题了对吧梗】
小丧: 就算是丧女只要有二次元就没问题了对吧~

登录/注册后可看大图

ID:3997440

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很棒哦   能收集到那么多   特别是巨人那个  雷到我了
有爱就有H5~

成长值: 54465

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

好诶 拼图有素材了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

怎么想丧女都不可能不可爱