H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 只是看了倾物语之后的一点想法 不喜欢的可以不看

叫兽 - 叫兽

这个非常惭愧 虽然我很喜欢物语系列 但是小说的话 我只读了伤物语
怎么说呢 我感觉看了小说 动漫就没那么有意思了
也就是说。。。。 比起小说 我更期待动漫 可以这么说吧
那我就打算看完动漫再读小说吧 是这样的
然后 昨天看了倾物语。。。。 有几个疑问 对于读了小说的 就可以笑笑算了
这个不是 剧透帖子!!! 请大家不要透露任何消息 严重者 可能会被我禁言
请大家做一个有节操的人。。。。。
问题1 忍野扇是谁。。。。 根据名字来看 估计是阿拉垃圾君捡回来的 或者 忍野咩咩 捡回来的
问题2 动漫里 忍野扇的样子 - - 有点像鬼
问题3 - - 有木有觉得小忍在 倾物语第1集里 表现很可爱。。。。。。。。
问题4 有木有感觉小忍很有爱
问题5 有木有觉得你爱上小忍了
问题6 其实你有木有觉得阿拉垃圾君是人生最大淫家  为什么我这么说呢   你看看
他有一个身材标准的女朋友(虽然性格不怎么标准)
一个工口后辈(学妹)
家里两个可爱的妹妹(而且火怜自从刷牙那次之后 好像很暧昧的样子)
一个身材女神级的班长 而且还暗恋他(嘛虽然后来表白了)
一个暗恋着他的小妹妹(千石酱)- - 而且各种大胆。。。。又twist game 又国王的游戏
- - 最重要的一个就是 忍野忍。。。。。 小忍  金发萝莉 24小时陪伴着他
*一起洗澡
*一起厕所
*一起睡觉
*一起吃饭
*各种一起 什么都一起 而且你是她的主人 你叫她做什么都可以
尼玛 你这是得多幸运啊 除去前面全部不要 我只要小忍也就够了。。。。
所以 我是各种羡慕嫉妒恨 各种希望以后等我长大了之后 可以拥有一只像小忍一样的萝莉
== 顺带一提 我今年的岁数和年级 和阿拉垃圾君一样 都是高三撒
而且我们家学校回家的路上 也是有个隧道 虽然很短
哪天能遇到一只吸血鬼。。。。 == 我感觉会自愿让她咬一口

我表示最近比较忙 帖子比较少 =。= 所以发点糖糖补救一下吧

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回帖奖励 +5 贝利H币

我说啊,24小时在一起的,吃饭洗澡睡觉上厕所都在一起,什么都看透的话,两个人会失去活力的

-.- 表示因为有 主仆这关系在 所以是分不开的 大丈夫1  发表于 2013-8-23 12:00
有爱就有H5~

成长值: 54475

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

垃圾君确实是人生淫家
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这种人生赢家只是梦啊···
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

忍野扇按照目前已知的情报来看有以下几点基本情况
性别不定,时而男性,时而女性;
自称跟咩咩是叔侄关系(貌似);
以后很多事件是扇引起的,或者是推波助澜的;
目前公认的最终BOSS,不过真正是怎么样现在还不知道,估计在终物语 扇DARK部分会有交代;
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

觉得楼主对于垃圾君的后宫都应该加上“很能干”的属性………………
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我這也不算是劇透:
忍野扇在這一季中都應該不會有太多的說明了
目前為止,其實ta的性別應該定義為未知
雖然動漫中垃圾木說ta是女性
實在要對ta做一個定位:就把ta當做幕後吧~
ta所做的事情大概就像是引導或是操作
至於出於什麽目的暫且還不知道
總之,個人認為,目前為止是一個實力淩駕于垃圾木他們之上很厲害的角色。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊啊 我喜歡的動漫都小說漫畫動畫一起讀呢
有爱就有H5~

苍崎月 该用户已被删除

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我是路过来吃糖的

就算是酱油也不能太水了啊  发表于 2013-8-22 23:07
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实我有点看不懂动画的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

糖  好吃
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我也感觉看了小说 动漫就没那么有意思,所以没有去看小说
阿拉垃圾君不幸的遭遇却成了我们的向往,这就是塞翁失马焉知非福吗
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

你要知道他的后宫是有血有泪的。。
这种用生命来换后宫的做法你觉得有多少人可以。。?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

期待89寺的表现
有爱就有H5~