十一区动漫周边公司企鹅社今日开始预售《我的妹妹不可能这么可爱》轻坐女孩手办两个新的角色。二者分别是圣天使的黑猫和麻吉天使的绫濑。
轻坐女孩(ぺたん娘)系列是企鹅社(全名Penguin Parade)推出的手办系列。顾名思义,角色都将以Q版的姿态轻轻地坐在地面上。这系列手办的最大特点是不用为手办应该放哪里而发愁。小巧的设计使得你可以一手掌握。
メーカー ペンギンパレード
原作 俺の妹がこんなに可愛いわけがない
©伏見つかさ/アスキー・メディアワークス/OIP
販売価格(税込) 2,100円 標準価格(税込) 2,625円
ポイント 20ポイント 発売予定 2014年01月
ステータス 予約受付中 在庫状況 入荷待ち
入荷状況 入荷予定日 未定
購入制限 お一人様5個まで 取り置き期限 未定
予約ランキング ―
昨日の総合ランキングから
お気に入りランキング ―
製品仕様
大人気ライトノベルシリーズ『俺の妹がこんなに可愛いわけがない。』より、不敵な笑みを浮かべる「聖天使神猫」がぺたん娘シリーズに登場です!
その名の通り、手のひらサイズに可愛らしくディフォルメされたキャラクターが“ぺたん”と座り込んだ姿で立体化しました。
ご案内中の「ぺたん娘 俺妹。」シリーズと一緒並べて飾ってください!
■PVC製塗装済み完成品
■ノンスケール
■専用台座付属付属
■全高:約70mm
■原型制作:村上友宏
原作 俺の妹がこんなに可愛いわけがない
©伏見つかさ/アスキー・メディアワークス/OIP
販売価格(税込) 2,100円 標準価格(税込) 2,625円
ポイント 20ポイント 発売予定 2014年01月
ステータス 予約受付中 在庫状況 入荷待ち
入荷状況 入荷予定日 未定
購入制限 お一人様5個まで 取り置き期限 未定
予約ランキング ―
昨日の総合ランキングから
お気に入りランキング ―
現在の登録数:0 件
製品仕様
大人気ライトノベルシリーズ『俺の妹がこんなに可愛いわけがない。』より、桐乃の大親友「新垣あやせ」がぺたん娘シリーズに登場です!
その名の通り、手のひらサイズに可愛らしくディフォルメされたキャラクターが“ぺたん”と座り込んだ姿で立体化しました。
ご案内中の「ぺたん娘 俺妹。」シリーズと一緒に並べてってください!
■PVC製塗装済み完成品
■ノンスケール
■専用台座付属付属
■全高:約70mm
■原型制作:村上友宏
(C)伏見つかさ/アスキー・メディアワークス/OIP2
来源 日·本通 原文地址http://www.517japan.com/viewnews-68295.html |