H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 一个懒人的建议~~~

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

以前我就觉得我们论坛是不是少了点什么   但是总是不知道哪里少   现在终于找到原因了  哈哈
最近突然喜欢玩上   我的世界    了   然后搜集论坛   突然发现
http://www.mcbbs.net/forum.php
里面有个懒人包     哇  原来我们板块么有这个东西所以作为一个小白来说
每次研究MOD   就跟上学一样真的好难啊~~~虽然我最终学会了  但是过几天又忘记了
望版主们采纳
其实小白和大神  比例额是很悬殊的   我推荐了很多 次  但是结果很多朋友都是因为弄不懂MOD  
走掉了
http://www.mcbbs.net/forum-modpack-1.html
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没看懂意思,你这是想发资源?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

就是说为什么我们论坛么有开一个懒人包发布区呢~~~~
给众多懒人小白多一点福利  方便有实用

= =懒人包发布区?发布都可以在所属的版块里找到啦...而且并不是所有的游戏都有懒人包啊  详情 回复 发表于 2013-9-2 18:19
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

we2310 发表于 2013-9-2 17:25
就是说为什么我们论坛么有开一个懒人包发布区呢~~~~
给众多懒人小白多一点福利  方便有实用
...

= =懒人包发布区?发布都可以在所属的版块里找到啦...而且并不是所有的游戏都有懒人包啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

在所屬版塊發懶人包就行了,沒必要開新版專發懶人包
有爱就有H5~

成长值: 54545

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

额 这是什么 资源的话发到所属区就可以了
在标题上说明是懒人包不就成了
这样有需要的一搜索就出来了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

bxxhyx 发表于 2013-9-3 00:58
额 这是什么 资源的话发到所属区就可以了
在标题上说明是懒人包不就成了
这样有需要的一搜索就出来了 ...

大大  说是这么说 但是对于小白来说   他们根本就不知道  懒人包这个关键词  你们太高估小白智商了   自从我认识了某个妹子玩游戏后我是彻底的服了

我們沒義務幫助腦殘 如果他們的智商真的沒達到能玩這遊戲的水平 那更加不應該讓他們知道懒人包這回事  详情 回复 发表于 2013-9-3 08:49
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

we2310 发表于 2013-9-3 07:08
大大  说是这么说 但是对于小白来说   他们根本就不知道  懒人包这个关键词  你们太高估小白智商了   自 ...

我們沒義務幫助腦殘
如果他們的智商真的沒達到能玩這遊戲的水平
那更加不應該讓他們知道懒人包這回事
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

死賤 发表于 2013-9-3 08:49
我們沒義務幫助腦殘
如果他們的智商真的沒達到能玩這遊戲的水平
那更加不應該讓他們知道懒人包這回事

好吧~~~~~我错了     我只想给论坛增加点人气而已

在求  老滚5的少女卷轴更新一下呗  某传漏水了   度娘蹦了
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

的确是如蓝蛙说的,没必要开多一个这样的版块。
作为一个伸手党想要资源请搜索,就那么简单。
有爱就有H5~