H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] psp无双大蛇2玩后感想(人物篇)

匿名
匿名  发表于 2013-9-11 12:53:49 |阅读模式

其实就是介绍一下新人物(女的).
对于无双系列.其实我已经没什么力气吐槽了.
因为作品太多.所以懒的过于深究.
就简单的介绍下无双大蛇2这部作品的女角色.

甄姬
曹操曹丕曹植皆欣赏的女人.
无双大蛇2中没有无双大蛇Z好用.
我玩无双大蛇Z的甄姬可以无限连击.

未免说我骗.我说下打法.
普通攻击三下然后方向键→+蓄力攻击.
(是蓄力还是特殊攻击我记不清了.反正甄姬发动技能是跳起来然后吹笛子.对手会眩晕)
这样可以无限连击.非常简单.方向键→+蓄力攻击(?)可以使敌人眩晕.
所以可以无限循环.

甲斐姬
东国第一妹纸.
无双大蛇2中我最喜欢使用的人物之一.
普通攻击最高9连击!据我了解是所有角色最高的.
而且有破防攻击.

王元姬
司马昭的妻子.
内外兼修说的就是她了.
无双大蛇2和三国无双6均有出演.

王异
王异以节义及多谋见称.
无双大蛇2中非常好用.
单挑和杀小兵能力个人感觉在女武将前3名.
无双大蛇2中我最喜欢使用的人物之一.

辉夜姬
算是个中规中矩的人物.
感觉和卑弥呼有异曲同工之妙.
虽然正统的主角是司马昭.马超和竹中半兵卫这三人.
但我觉得她才是真的主角.

卑弥呼
性格天真单纯.十分喜欢妲己.
无双大蛇Z中和孙悟空三藏法师也有很有趣的剧情.
一直都感觉是非常可爱的形象.

妲己
- - 我还没使用这个人物.
不出所料的话和无双大蛇Z应该差不多.
感觉曹操相对改动的比较大.

凌音
无双大蛇2新人物之一.
以速度见长.
生或死的主角之一.
也是同款作品女主角霞的父异母的妹妹.

圣女贞德
贞德是法国人民心中的自由女神.
被法国人视为民族英雄.也是历史上唯一能在17岁时就指挥国家大军的少女.
在英法百年战争中她带领法**队对抗英军的入侵.为法国胜利做出了巨大贡献.
后为勃艮第公国所俘.不久被英格兰人以重金购去.
被英格兰当局控制下的宗教裁判所诬陷为异端和女巫.并判处以火刑.年仅十九岁.

蕾切尔
新人物之一.
本作个人最喜欢使用的角色之一.
反正USA那边过来的.
目的是铲除妖魔鬼怪.
全女角色我感觉单挑最强的就是甲斐姬.
因为可以破防.就像真三国无双3里的诸葛亮.
攻击可以破防.谁也挡不住各种赖.

蔡文姬.孙尚香.大乔.小乔.黄月英.练师.
星彩.女忍.浓姬.阿市.阿国.立花訚千代.
宁宁.绫御前.貂蝉.祝融女娲.感觉改动不大.

嘛.其实大部分人物没玩啦.女娲的改动还是很明显的.
比如她变成了力量型人物.我感到有点意外.其ta人我没仔细分析.

无双大蛇2 Ultimate PV CG宣传动画 九尾狐登场

玉藻前。出自十一区传说。
和酒吞童子一样是“十一区三大邪-恶妖怪”中的一个。
活跃在天朝、天竺、十一区三国之间,也是被称为是“三国第一的大妖怪”。
变化为人型之时是绝世的妹纸,在诳骗了天朝周王朝的幽王之后。
远渡十一区,改名“玉藻前”受到鸟羽上皇的宠幸。
后来被安倍晴明奉天皇之命擒获并封印为杀生石于那须野。
在室町时代被玄翁和尚所破坏,其碎片飞散到各地。

介绍到此为止.
无双大蛇2的新人物还在继续出.
期待.

成长值: 54265

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

挺好的啊 为什么要匿名呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大蛇2没PC真是够悲剧的
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我玩的大蛇2怎么没这些
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

卧槽,这哪里是psp的游戏,psv和ps3啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

PSP版本的画面实在受不了啊,还不如无双大蛇再临好玩那
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

PSP那画面我也是醉了,2D游戏还好点。不过MHP才是这部掌机的价值所在啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没有pc不开心
有爱就有H5~