H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 听说DMRA是身形,请问有哪些常用的身形,求推荐几个,

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

; G8 Z8 p' \) z5 r
看到几张图,( _' K& r- z; [' V9 f: |
流鼻血了,) Z1 `. y9 y4 i$ `# |# |
听说DMRA身形,
; {5 n) N/ u8 M  ?& u
# H, G$ {! \2 g+ m请问有哪些常用的身形,,推荐几个,/ s# \7 ~) R  h
/ q* H% e  b4 @+ e; e' j7 N
我喜欢类似DMRA的,
. N: H; V. o* ~% z. T9 q0 _& A; ?9 |2 `# P4 W# p9 s) D7 Y
就是大波巨臀的那种,  L& C) c7 n6 c. ^  n

% U9 B' @; o5 h& F$ P/ |各位朋友推荐几个吧,
. f% j" g- P2 _# u
) a% f; i& a) p  k/ \谢谢!
6 u9 q# x# r4 J
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

先自己顶一下,
# I' i" m8 V! e! H( n! r6 g, f5 G/ U( r
& z9 z1 t# i( D  @  g请朋友进来说说,
2 k  H! m2 T. x, T) P; d0 c8 I6 B2 W, o/ r" W9 C% v, J
谢谢,
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

- T4 ^; V# Z! H7 R# Y+ @听说羊大的manga身型是改版,  s6 K5 \: f% T1 z
; l) e0 N; a4 ?/ W( q; s$ l
请问,在哪找呢??
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好像DMRA更多,8 s9 z  g3 u; d

" z) p- ?1 k, b; |& W, mDMRA也行吧,
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

...set body 里有个魔法叫设置角色身形 然后一个个试过来吧 (个人表示……藕素贫乳控- -|||)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

7 [9 u, i5 ^" ^# Z) G: S& G9 A6 T6 o我知道这个魔法,- T7 j) ?1 u3 f1 O9 B/ w
但是里面的好像都太小啊,
) D1 [4 k) |& w2 U9 _* ~7 u$ ~本人巨,R控,~
: l. X0 V( @% C1 Q
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

wenijp 发表于 2013-9-16 22:00
" w2 H4 {5 L  c" C我知道这个魔法,( b& v+ M* }2 f2 n9 M, ~" m5 ^
但是里面的好像都太小啊,9 {/ R0 @3 K2 v* J6 v3 z/ `, r' |9 f
本人巨,R控,~
6 ~0 F% ^% [% A' T8 u8 Y
里面有大凶的 DMRA之类的 都有的啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ushio 发表于 2013-9-16 22:31 2 [8 |) f% i, g8 ~
里面有大凶的 DMRA之类的 都有的啊
; x4 R, Q1 i  b6 A' P: ^
我用了SETBODY魔法,
1 w3 N, C+ z3 U3 Q( E4 u3 b3 u' d. `* L
但是里面我找不到DMRA的字样啊,
1 Z0 w4 v7 _; C7 e
+ C7 c& P# n+ a/ [2 E4 K, F能提示一下吗?1 e6 z  L/ a: ^, ?2 a6 l+ ^/ ^* |. a
0 o2 Z7 t" q3 F% E/ ?
还有,, T' `" X: X1 N4 D4 B0 ~: q
上古4不能和上古5一样自己修改全身体形吗?3 }: ~! D$ f% p
比如同一个身形修改乳量,腰围等等,+ h6 h$ e: B% p' k0 v. H1 a
有爱就有H5~