H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 打野婕拉。您最好的选择

大湿 - 大湿

杰拉打野很是奇葩。貌似也没见过出过什么视频。跟着自己的感觉走走上了道。我爱奇葩,我更爱奇葩的赢。

符文选择。红色:攻击速度。 **:固定护甲。 蓝色:固定法强。 精华:两个法强。一个血或者移动速度。

天赋我选择21 0 9。 纯法师天赋点。

起手BUFF不用说了。改了1:55的时候 匹配局基本开局都是这样了。赢得输的都截下图。打野杰拉你值得选择。

出门5血一刀。刀合成蛋刀,这里就有人会吐槽。 你听我说 如果两颗植物加你的蛋到输出 那可不是一点半点的 虽然已经削了蛋刀。但是杰拉是真正需要的人。
弱点: 脆皮。所以gank不像正规gank一样多草丛。而是利用后方盲区视野来使用你的长E 如果是在爆发小型战争时,你那成吨的伤害即将降临。

装备买卖顺序为。1蛋刀 2法穿鞋 顺风:秘洛法典  大面具 中亚 冰杖。

逆风:面具, 冰杖 面具升级大面具 中亚 秘洛法典。

我试过很多次 如果ADC 不管你植物 植物可以吐死他{当然是后期被困住的情况}这里就要感谢我的好基友配合我、

有 兴趣可以加我 再深处的东西 老湿可以再与你们尝试尝试

psb (1).jpg
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这是证明我喜欢自己的打发和一套独特的理念
psb (1).jpg
有爱就有H5~

成长值: 54485

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

不明所以的路过看看
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

婕拉初期打野有些吃力啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

tc2261065 发表于 2013-9-15 09:52
只要熬到2级 无压力

似乎不错的样子。。。
熬到2J没压力的,现在都帮打BUFF
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

jstzclsyb 发表于 2013-9-17 00:16
似乎不错的样子。。。
熬到2J没压力的,现在都帮打BUFF

尝试下,.很值得
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

涨姿势了呢~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

既然是AP为何还要红色符文出攻速啊 又不是ADC?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还z真木有试过用婕拉打野。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

挺有想法的,在中低端局里体验奇葩快感不妨一试`

符文里面比较好奇的是红色攻击速度是什么效果,毕竟没体验过,感觉AP打野还是法穿科学点吧`(当然,阁下出的蛋刀。。。也能让攻速有用武之地。。。`

卧来说说卧感觉的弱点,首先楼猪自己也提到的脆,显然的,AP法师,无续航无护盾,对方如果来反野,能反抗吗?感觉要打起来就算有个被动也难换掉`

第二点,GANK的输出,控制能放出来后,输出是否适用大多数情况,如果是2109的天赋的话,卧倒是觉得输出这点应该不会太坑`

还有一点就是GANK成功率了,相对于现在主流的突进打野来说,捷拉需要饶后走过去保证E的命中率,对面没眼就算了,有眼的话那。。。`

更甚至,如果在尝试GANK的时候被对面打野尾随反蹲,到了线上被人反打一波,以捷拉的小身板。。。`

感觉无论是抓还是逃,捷拉打野的核心技能就是E,命中率高,还能玩,核心属性是移速,快了,能干更多事`

这里卧感觉楼猪提到的大精华里移速也是比较必要的,换成是卧的话可能还会尝试下天赋9021,节奏才能妥,当然线上抓到了,伤害又够不够,还得看队友的配合和英雄再定了`

魅力天使(比尔吉沃特)>战斗日志 荆棘之兴 22场 胜率:68%

不得不说,胜率比卧想象的要高,楼猪的亲身试验证明了在白银分段,捷拉打野可以有`

欢迎多来发帖交流哦,卧是新任的版猪,有事可以M卧`
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

阿浓` 发表于 2013-10-10 21:16
挺有想法的,在中低端局里体验奇葩快感不妨一试`

符文里面比较好奇的是红色攻击速度是什么效果,毕竟没体 ...

攻击速度符文完全是过度。就算加上的是法穿或者固定法强这些AP的加成 不如血符文。攻击速度这种符文完全符合某些野区没能快速的能力。比如猪女/石头/树精种种。
  我说的不是绕后到野区 而是利用对方的视野前方的视野盲点进行支援或者 蹲点。 虽然是白银段八。前两个赛季都是RANK1500+
对于这种打法 我相信会很多的使用的
有爱就有H5~

成长值: 50780

vip.6 - vip.6

tc2261065 发表于 2013-10-10 21:50
攻击速度符文完全是过度。就算加上的是法穿或者固定法强这些AP的加成 不如血符文。攻击速度这种符文完全 ...

也就是说主要GANK手段是以自己的意识或队友的眼位来进行反蹲么~`
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小白路过,
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

阿市` 发表于 2013-10-11 07:54
也就是说主要GANK手段是以自己的意识或队友的眼位来进行反蹲么~`

gank手段就是 前进借着自己E长的优势。进行长距离gank/
玩了这么多场 最顺手的gank就是 友军推线或强打。我闪先开大或者长E再大。
最主要的 我还是觉得像这样的英雄没有位移什么的。还是靠友军后方 敌军前方盲区进行gank最为顺畅
有爱就有H5~