H5游戏论坛

入驻H5

[音乐] ……【V3.0&4.0】とある某C君の推荐歌集

老湿 - 老湿

よ。皆、おさしぶりです
随分離れいますね
俺はCです
…………
咳,好吧。
根据上一次的发帖都已经是去**情了……
我这已经算是神隐了吧……
这次回来的主要目的也就是把手里的存货都卖出去完事
这次的歌集并没有像上次一样做了一个视频预览给大家看(上次的视频→ 【V2.0】とある某C君の推荐歌集),所以到底有什么东西也就只有下好了才知道

不过我保证质量

上面这两首曲子大赞哟
————————————————
关于最近状况
其实本人已经是工作了……
学还没上完就去工作……
诶,人生啊……
虽然还是有一些功夫去搬周刊什么的,不过说实话现在搬也没什么大意义了……
JIN爹的胜利炸厕所的屠榜,你们赢了……
我再也不看周刊了……(傲娇)
关于JIN的阳炎系列我好歹也是看过小说的好吧,虽然他的曲子P成那样
关于JIN爹,因为他让我讨厌起了IA和反感起了GUMI,嘛当然LAST NOTE和KEMU也是一样,不过欣慰的是这两个货貌似商业化去了,真是可喜可贺。
不过现在光剩下一个中二JIN就已经够让人受的了
不仅仅是他的曲子难以入耳,他的小说也是够中二的了……不过小说的等级还算是中等偏上
原先在淘歌的时候无意间搜到了JIN最初的唯一一首MIKU曲,而且算是处籹作,满怀期待的我还以为刚开始的JIN应该并不会这么作死,在我听了之后……
好吧我错了丫从前到后就没有变过我突然庆幸起JIN这伙计没用MIKU来P歌真的是太好了要不然MIKU党也会被JIN爹的风格所**
我这么说肯定会有JIN党过来喷我吧,来啊!正面上我!
作为只要出新曲就会在一天之内被刷到周刊榜首的JIN,这等周刊我都放弃了……
这是我淘歌所找到的P的很好的P主,虽然他们所有人都不怎么出名
我发的所有曲子也都是来自于这些人
有些人现在已经不在出作品了,最后一次上传是在一年前,然后我看着他们留下来的一大堆并不卖座的曲子深感遗憾
JIN那些人的光芒已经盖住了这些人,或者说,只有像JIN那样的才可以出名
所以在这个市场上,你必须**,你必须乱节奏,你必须中二歌词,你必须有着连续剧情,你必须P的并不是那么好听
那才算是能出众……
————————————
好吧,扯了这么多,重点都搞乱了
本来还有很多吐槽要吐的不过等以后想起来再写吧
该拿走的拿走
话说我现在用的是无线网卡所以上传特别慢,光是这两样东西就花了我几天时间……
所以资源挂了我就没办法补救了
……嗯,看命吧
至于有没有续集嘛……,反正第五号正在收集中……,不确定什么时候收满
PART3:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2405821373&uk=1947403361
PART4:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2419009957&uk=1947403361

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不错,赞一个吧!
有爱就有H5~

成长值: 54450

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

发现神隐前辈一枚
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这都快一年了呢←←
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,这样你也算是厨了啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

cenzeyv 发表于 2013-9-21 16:52
╮(╯▽╰)╭这都是**的……

似乎是很糟糕的词汇啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

某初 发表于 2013-9-21 19:31
似乎是很糟糕的词汇啊

**的啊╮(╯▽╰)╭(自行想象
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

cenzeyv 发表于 2013-9-21 21:33
**的啊╮(╯▽╰)╭(自行想象

= =不明觉厉了
有爱就有H5~