H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 最近才玩同人类的slg游戏发现有几个问题

Lv.3 - 老鸟

以前一直混迹于3大码论坛的一直玩老滚过来的最近QQ有人邀请我来这所以来看看顺便同人区下载了几个slg游戏感觉不错!然后又下载几个购买主题的rpg游戏费点虚拟货币没啥!就是买了后点连接过去后分享资源过期感觉有股被坑的感觉!我连续被坑了三个资源过期!按道理一般哪个区的管理或者版主应该补补档啥的吧竟然有这个区肯定还是会有新人来的不补档那这个区开着干啥!忘管理员或者版主查看一下资源问题!之前的论坛不管资源补丁还有mod一般都是长期有效的!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

把失效资源帖的地址补上。。。我去帮你退款。。。
有爱就有H5~

成长值: 54895

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

这也是没办法的,有时原作者长期不在都没补档,不过现在度娘这么发达,可以用资源的名字在网上搜下凑合凑合~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不过还是谢谢你们热忱的回答了!只好自己复制粘贴游戏名字去度娘搜索了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

还是谢谢版主的解惑!唉可能伸手习惯了吧
有爱就有H5~