H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: bxxhyx

[美图] 【完结活动】参与丧女完结感想 顺带完结撒图

关闭 [复制链接]

vip.5 - vip.5

完结了?是时候打开渣雷了

其实咱是养肥党,所以也没什么观后感撒
那么,恭喜完结
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还没看,路过打酱油了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

丧女虽然完结了,还是感谢楼主在这期间组织的各种活动,你是最棒的!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嗯,今天我是在B站看的丧女,可能身为宅是应该有共鸣感的?但是不知为毛我从上面连共鸣感的渣都感觉不到。小学时代可能看这类片能够因为盲目从众的心态感觉到“共鸣感”,但现在完全感觉不到。而且我从小学时代的经历开始回忆发现没有任何时候我会像丧女的女主一样。我认为搞好同学关系挺简单的,小学就不说了,上初中,朋友里能谈上“挚友”的,也许就三四个,但是全班,从班里人人嫌弃的小儿麻痹症的某同学,到现在已经退学的**性较强的同学。从每周都不能全勤的同学,到班长以及和班长学习差不多的女神、学霸。没有一个人会说是讨厌我的。
我不是学霸,长的搓,家里说不上富,是的,就是个屌X。但我觉得,抬手不打笑脸人,只要对每个人都是友好 恭敬的态度,我相信没人会故意找茬。我觉得死宅认为交不到朋友可能是由于对“朋友”定义的误解。搞好同学关系≠跟所有同学成为死党。朋友,也有深浅之分。朋友并不一定要像友少里面那样深厚。并不像k-on和中二病那样亲密无间。学生时代也许运气好可以交到三四个那样的朋友,坏点也许一个也交不到,而且这样的朋友拥有什么样的性格也因人而异。比如,同样是排斥小混混的学霸,他们可以成为死党。小混混之间会成为死党。但是,你当学霸死党的同时,绝对不可能当小混混的死党。所以这是因人而异的,但像我我这样跟所有人都处好关系的话,就注定关系都不会深厚,除非是遇到同样想法的人,比如我的死党之一就是,班里除了我和我的死党,基本上没有人会和那个被排斥的残疾孩子好好说话了。那个残疾孩子思想比较幼稚,还喜欢打小报告,所以被排斥了,但他从来没给我和我的死党打过小报告。
还有我建议最好不要把“宅”作为死党的必要属性之一。反而应该把“能够容忍别人”这一点加进去。像我的刚才提到的死党,我从来没有试图拉他入宅,他也不想入宅,但他不介意我是个死宅。我也不介意他是个现充还有女朋友。而且宅之间的友谊并不一定就那么坚固,也许都爱得太深,一个是CL神作党,一个是CL资深黑,就不欢而散了。所以能够容忍别人这一点很重要。
然后是对于丧女的经历说虐,我并不觉得这虐在哪啊。同学排斥她什么的,不都是她的妄想吗?还没有试图跟同学交流就断定被排斥了,这完全是一厢情愿啊。同学之间的关系都是自己建立起来的,天天不跟人建立任何交集,孤高的给自己砌墙,凭什么会有人满腔热情的跟你搭话啊。而且自来熟都不一定是好人,黄鼠狼给鸡拜年从来不安好心。没缺胳膊没少腿儿,没被强X没死妈,平平安安吃穿不愁的,要是还有什么不足只能是怪自己不努力了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有几集没看,现在才知道已经完结。人气很火的样子,会不会有第二季?
有一幕印象深刻,在餐厅吃东西遇到同学,扮丑逃走下楼梯的时候,自己弟弟看到都装着不认识的样子。
我不太喜欢这个动画,因为是以女生为视角,虽然不算乙女向动画哈。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

>我* 刚写完感想 不知道多按了那个键盘上的键,弹出来了,好吧!(胜败乃兵家常事少侠请重新开始的节奏)对于丧女我是看到帖子才果断去B站看的,是一部有思想的佳作,引起了一些共鸣,想想自己何尝不是丧女呢(虽然有点难为情),对于剧情就不多说了,留给观众很多反思,现在这种片才值得观看。虽然回想起了很多,但青春需要勇往直前,大家一起潇洒的走下去吧!困难只是青春路上的小小风景!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

完结撒花~妹纸们辛苦~感言什么的。。。妹纸认为咱这酱油党能说出什么来么。。。
有爱就有H5~