H5游戏论坛

入驻H5

[资料] 路飞的帽子源于罗杰,有图为证

老湿 - 老湿

路飞的草帽,是当年香克斯留给他的,路飞一直呆在身上,也特别在乎这个帽子!
    对于他来说,这个帽子就是路飞对梦想的承诺!
    在路飞一行从香波地出发时雷利看着他们出发回忆了当年罗杰邀他一起出航的情景,而当时,罗杰就拿着那个帽子,后来帽子由罗杰送给香克斯,再转移到路飞这里。
    只是奇怪,罗杰和路飞都是志于成为海贼王的,但香克斯并没有显示这样的志向,香克斯的想法是什么样子呢?
    顶上战争中,香克斯出现停止了战争,实力非同小可。
    据鹰眼回忆,他与鹰眼的较量中也不相上下。
    这样一个人,是抱着什么样的理想出现在海贼中,路飞一伙中每个人都有自己的梦想和坚持,香克斯也有一帮优秀的船员,那他们的志向又是什么呢?

罗杰邀雷利出海

登录/注册后可看大图

罗杰的帽子

登录/注册后可看大图

图全挂了 ··  发表于 2013-9-27 16:22
有爱就有H5~
 成长值: 54325

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

楼主 换图床的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

bxxhyx 发表于 2013-9-27 18:51
楼主 换图床的说

换成个人相册了   不敢再用图床了  太不稳定了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我看不到图
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看不到图片哒``
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

帽子只是罗杰的,他看重红发给他帽子,并不是让他成为下一个海贼王,也许是他看重红发不惜牺牲生命也成为海贼的决心,红发给路飞帽子只是看重路飞,并不是路飞能成海贼王,路飞也是为了成为海贼而不惜牺牲生命的决心。所以帽子不是海贼王的延续应该是海贼意志的延续。
      如果是海贼王的象征,不然罗杰的帽子应该是给白胡子的,罗杰准备自首时,和白胡子聊天想让白胡子拿到op,可是白胡子对op没兴趣。所以罗杰应该是看好白胡子成为海贼王的,并不是红发。至于红发成为四皇只是标志着红发由实习海贼变成正式海贼的信息。当他成为正式的海贼后,他就把帽子给了路飞希望路飞不要改变理想,成为一名真正的正式海贼
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看不到图片哒``
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

红发在路飞身上看到自己年轻的样子(珍惜同伴),所以把帽子送给他,并故意说在新世界等着他,让他寻找自己的伙伴踏上一塲冒险之旅!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

kentaki 发表于 2013-11-3 18:48
帽子只是罗杰的,他看重红发给他帽子,并不是让他成为下一个海贼王,也许是他看重红发不惜牺牲生命 ...

罗杰是看到红发重视自己的同伴的个性,才送给他的!下面是他的座右铭   就算你们把酒或食物丢在我头上...或是你们吐口水在我身上,我都会笑笑当作没事...但是...不管你们有什么样的理由...我都不会饶了伤害我朋友的家伙! 既然拔枪了,就把命豁出去.我是说那可不是吓唬人的道具
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

红发以前的船长是罗杰  所以   麻 ~    是这样吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个早就发现啦,邀请雷利时就戴了那个帽子
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

刚发现诶  之前都没注意到
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

谢谢楼主,支持。