H5游戏论坛

入驻H5

[资料] 《海贼王》十大最拉风恶魔果实!

老湿 - 老湿

说到《海贼王》中最让人着迷的东西是什么?莫过于各种“恶魔果实”了,吃上任何一个系列的果实你便会得到相应的超能力,是不是非常让人着迷呢?不过也有坏处,你将永远变成旱鸭子!

虽然坏处这么可怕,但不可否认许多三次元的朋友每天都幻想着来一颗“恶魔果实”得到超能力,然后拯救世界,或者毁灭世界什么的!

回到主题,如今在漫画连载中,我们也见识到许许多多恶魔果实的能力,下面来看看哪些恶魔果实是最受三次元的大家所着迷的吧!

(PS.自然系的谁都想要并且十分厉害,进入排行意义不明- -就无视掉吧!来说说超人系跟动物系中的)

1.透明果实

首先来个人气最高,不管是三次元还是二次元中最受瞩目的!当然这个瞩目仅仅只有山治一人而已,他的第二个梦想,那正是得到“透明果实!”

能够让自己变得透明,并且接触的物体也能够使其透明,就光这个能力在任何次元中都是犯规的属性啊!特别是在咱们三次元中,变成透明人的你会不会也跟山治一样幻想着偷看妹子们洗澡什么的,或许在想的更猥琐的事也说不定- -!可不能那样哦,不然会成为女性公敌的!山治你那点血量几条命都不够啊!先把血量撑上来再说!

于是不管出于什么理由,“透明果实”的能力都是被大家所公认的,你能够做任何事情并且不被别人发现,啊哈哈、啊哈哈……

登录/注册后可看大图

2.甜甜果实

第二个咱们说说“甜甜果实”。其实寮长很早有个疑问,是不是吃过“甜甜果实”的少女们都会变得像女帝那样美若天仙呢?如果“凤姐”那样的美人吃了“甜甜果实”会不会变异呢?并且迷倒全世界的人呢?如果是的话,那甜甜果实的身价就倍增了,因为任何少女少妈们都梦寐以求让自己美若天仙啊!当然这里也有另外一个疑问,假如是男性吃了“甜甜果实”会不会变成伪娘呢?或者变成大帅哥呢- -嘛,我想“甜甜”这两字就不可能变得大帅哥啊,所以各位伪娘们,这也是是最高奥义所在啊!能够让所有男性、女性倾倒的能力,是不是非常心动呢?

登录/注册后可看大图

3.不死鸟果实

上面说完超人系的,这里来个动物系的。在我国中,有四大从古至今的神兽,他们分别是青龙、白虎、朱雀、玄武,而这个动物系列的正是其中一个,那便是朱雀(凤凰)。

先不计它的能力强大与否,就光这个造型,真是世界独一无二啊!而且是神兽啊,还能飞行,这让“鸟鸟果实”的能力无地自容啊!

登录/注册后可看大图

4.橡皮果实

主角路飞所吃下的果实,其实橡皮果实从各种角度来说,并不觉得十分厉害,但在路飞的锻炼下,让这个果实变得十分强大!

回到三次元中,假如你有橡皮果实你能够干什么呢?这还用说呢,走在外面不怕**打了、坐动车、电车不怕追尾了、坐大巴不怕起火了(貌似还是有点怕)、总之处于半无敌状态,还能像蜘蛛侠那样飞来飞去的,多爽啊!

(路飞:“弗兰奇,快用那招”)

(弗兰奇:“变~态~”)

(罗宾:“光看着你们这样我都觉得丢脸”)

登录/注册后可看大图

5.荷尔蒙果实

你想快速愈合伤口吗?作为女性的你想成为男人吗?作为男性的你你想成为大妹纸吗?不用考虑了,只用吃上一颗“荷尔蒙果实”一切都能轻松搞定!赶快拿起手中的电话订购吧,数量有限,只需998,你没看错,只需998!

话说关于敏感部位应该也能随意变化吧- -!

登录/注册后可看大图

6.模仿果实

虽然在剧中MR.2的“模仿果实”并不是非常厉害,但也起到很大的作用,两次拯救路飞酱!

“模仿果实”并不是战斗专用,而应该是三次元中的圣物啊!当然模仿的前提必须是触摸别人的脸,那么三次元的我们开始慢慢接近,慢慢接近,从模仿超级大帅哥,大妹纸开始显出肉体,然后- -!你懂的!

登录/注册后可看大图

7.黄泉果实

你还在担心出门各种危险吗?如今不要怕了,拥有一颗“黄泉果实”替你搞定!

虽然复活的能力只有一次,但人的一生只有一次的生命你却能够得到两次,而且像WOW那样死掉灵魂到处跑,你干脆别回到肉体上全世界游走算了,然后最后得到布鲁克一样的身体,也不错啊!

登录/注册后可看大图

8.鸟鸟果实

上面说过幻兽系的“不死鸟果实”它的飞行能力还并不明显,那么这里的“鸟鸟果实”能够让你成为一只真正的人、鸟,得到它你能够打败“草泥马”打败“春鸽”成为我国独一无二的“圣兽”!

登录/注册后可看大图

9.肉球果实

肉球果实的强大,大家从熊的身上完全体会到了,话说震动空气然后爆炸,亏尾田酱想的出,而且是用一个软绵绵的肉球熊掌震动!

回到三次元中,先不管这个强大的能力,这个“肉球果实”可谓是萌系恶魔果实啊!连草帽团都表示,这是萌系么?

说到这里,寮长又想起喵喵先生经常拿出自己手掌上的肉球**别人“很软、很软的哦,想摸一下吗!”

登录/注册后可看大图

10.花花果实

最后说说“花花果实”。其实从名字来听,就以为是跟“花”有关的果实,可结果并不是那么理想,这个果实的能力如此猎奇,第一次见到的肯定被吓死啊,多处N只手来,千手观音么?

回到三次元,拥有这么多手也并不是坏事啊,这么多手能干很多活啊!

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

话说怎么没有老爹的震震果实?也感觉帅爆了,一挥手就是一片地震
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

但是如果真要讲破坏力的话。。感觉还是黑胡子的。。。太BUG了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没有橡胶果实你能信?变大变小什么的,男女皆爱啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

图全挂了 补一下吧···话少为什么三大将的自然系呢 我觉得那才是狂拽炫酷掉炸天呀
有爱就有H5~

成长值: 54335

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

感觉补图吧 楼主
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小胡子君 发表于 2013-9-27 16:10
图全挂了 补一下吧···话少为什么三大将的自然系呢 我觉得那才是狂拽炫酷掉炸天呀 ...

图片全部重新上传了,累死我了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小胡子君 发表于 2013-9-27 16:10
图全挂了 补一下吧···话少为什么三大将的自然系呢 我觉得那才是狂拽炫酷掉炸天呀 ...

不可能啊  我用的是popo.cn   全部图片都放在相册里面的   我都看得见啊    你的DNS设置下
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不死鸟能长生不老的 吗
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主发的还有图吗 看不到啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

看到透明果实,第一个想到的是面具男带土@( ̄- ̄)@
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

。。。。。。。我想要透明加橡胶加钻石果实,,你懂的。。。呵呵!!!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

赤犬的果实太**了  - -
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不死鸟能长生不老的 吗
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不死鸟能长生不老的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我不得不说我瞬间长见识了有木有!!!!
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

内容感觉路飞也不强
有爱就有H5~