H5游戏论坛

入驻H5
楼主: naitexiumahe

[讨论] 海贼王第十人的必定有这其中一个

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不可能是那个屏障果实的巴托罗米奥,首先,他是一船之长,船长加入别人的海贼船......不太可能吧。其次路飞的船员基本每个人都有事情做,如果他上船能做什么,搞笑么?三个人已经够了。目测路飞的第十人必定会是个强了角色,有人说老沙,有人说艾神,还有甚平的,论实力,他们绝对够格,但是我个人看法是必须排除老沙和雷神的。老沙,一个狡猾,奸诈,愧疚多端,为了目的可以毁灭一个城的人,算是一个反派角色,而在顶上时虽然救了路飞,但都是处于目的性的,并非真心实意。所以我目测老沙可能性会小一些,如果真是老沙,那尾田肯定会给一些篇幅作为伏笔的,而且还要考虑mr1的去向,不可能连mr1也带上船的。雷神,这个志向和路飞天差地别的人,可以说跟路飞一伙不是一个世界的人也很难想象他们生活在一起的场面,而且雷神实力实在太强,让他加入的话,超新星首先会变成十二个,然后草帽一伙瞬间壮大,那感觉一点也不励志了。我个人认为甚平可能性最大,首先路飞已经有正式邀请甚平上船,虽然他以守护鱼人岛为由拒绝了,但是鱼人岛篇的那个占卜有说过路飞毁了鱼人岛,路飞这么做当然有理由,但具体会不会真正摧毁鱼人岛,这个目前无从下论,不过假设路飞真的毁了鱼人岛,那甚平守护什么?守护路飞咯。还有人说是波雅汉库克,但是这个很明显性质和微薇薇一样的,她有属于自己的国家,是一国之主,怎可能抛下自己的国家自私的去冒险。所以综上所述,我个人认为甚平的可能性最大。
      以上仅代表我个人的言论,纯属yy。真正的第十人会由时间或者尾田告诉我们,要让我们期待草帽的成长吧。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

少个侦察兵的~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

作者在之前的发布会上已经说漏了  
  第十人是 草帽 一会  之前打过的BOSS
  凯撒   老沙  或者 艾尼路  什么的  肯定是之前的BOSS
  凯撒面大   因为船上没有科学家
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

呵呵逗比
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

s5819203 发表于 2014-4-6 01:47
作者在之前的发布会上已经说漏了  
  第十人是 草帽 一会  之前打过的BOSS
  凯撒   老沙  或者 艾尼路  什 ...

弗兰奇差不多算啦
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

个人感觉应该是 哪个 奥公主···国家都被七武海霸占了··没出去··
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不可能吧,那货只是突出美人鱼的价值而已吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主的签名档 更加吸引我- -
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不可能吧
有爱就有H5~

海贼王船上需要个情报员
有爱就有H5~