H5游戏论坛

入驻H5

[资料] 海贼王前十名剑客排行!

老湿 - 老湿

NO.10狒狒王!之所以把狒狒王排出来,是因为狒狒王的实力也不容小示!他是鹰眼的翻版,实力在鹰眼之下,背着大刀,敢直接去鹰眼门前挑战。鹰眼也说过,那些泛泛之辈的名字他不会去记,既然记住了,而且记忆深刻,可见其实力有多强!

NO.9卡普身边隐藏的无名剑士。卡普作为大海贼时代的传奇人物,身边的剑客的实力也是相当强的!要不然卡普也不会带着他去捕捉罗杰等人!还有,青稚和无名剑客是同是卡普船上的战斗力,青稚的实力都那么强了,这个无名剑客的实力会弱吗?

NO.8索隆的初代师傅!虽然他在海贼王里仅仅出现了几集,但他教授给索隆了刀剑的精魂,让索隆的刀道快速成长!他女儿库依娜的那把和道一文字就是他送给女儿的,然后库依娜死后,索隆继承了那把刀。你们想想一个普通剑客会有名刀吗?还有,他那种深藏不露的微笑!都可以说明他很强,他还可能是罗杰船上的剑客,同雷利一样,隐居起来,为了新时代奋斗着!

NO.7拿剑的那个五老星!虽然我见过他拿剑,但没见过他用剑!我把他排在这,不为别的,仅仅一个头号→五老星!毕竟是海军的最高层,如果没实力,他拿什么当上世界政府最高层啊!他靠什么去领导海军啊!

NO.6花剑→皮斯塔!做为白胡子海贼团第一剑客,他的剑术十分精湛!在顶上大战中,他单挑鹰眼时的自我介绍,初次见面请多指教,然后鹰眼说,我怎么会不认识花剑那。对话虽短,但能看出,鹰眼对花剑的重视,花剑实力不强,鹰眼怎么会去刻意记住他那!

NO.5深海大监狱看守长→雨之希流!做为深海大监狱的看守长,看守那些穷凶极恶的海贼重犯,没实力怎么看守!还有他的刀,二代鬼辙,鬼辙一族的刀只会选择剑术高超的人作为主人!他没实力怎么做二代鬼辙的主人?他实力绝对不次于那些75海!

NO.4诺诺罗亚.索隆!索隆自从在东海输给了鹰眼之后就发誓,再也不输给任何人,现在看来,的确如此,他在不断成长,实力在不断增加,不断和比自己强的剑客战斗,从中学习,锻炼!再加上鹰眼训练了他两年,实力更强了!不过,现在的他,还不是鹰眼的对手!

NO.3冥王.雷利!罗杰海贼团的副船长,传说级别的海贼,铺助罗杰成为海贼王的男人!在香波地群岛的拍卖会上首次亮相,就发出了霸王色霸气!然后和大将黄猿战斗,当时说,老夫好长时间没用剑了,剑术有些生疏!就这样,还把黄猿脸砍伤,那要是在刚隐退前和黄猿打,那还不秒黄猿啊!再加上见闻色霸气,虐黄猿无压力!如果冥王再年轻点,我肯定把他再往前排!

NO.2红发.香克斯!霸王色的霸气,和那一把神刀,众神之王→裁决重刃!没有断臂以前经常和鹰眼切嗦,两人实力不分上下,自从断臂以后两人再也没比试过!大事件中,单刀接住了赤犬的岩熔拳,然后一个人结束顶上战斗!

NO.1鹰眼米霍克!天下第一剑豪!

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

香克斯实力和鹰眼不相上下!比较中意香克斯
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧   我家楼下那拿菜刀的老伯有可能是罗杰船上的剑士    只是隐居而已
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

第一第二有争议吧  鹰眼经常找红发切磋 至少平手是有的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

沙发木有节操,不过说的对嗯
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

额~~楼主从哪知道的雨之希留的剑士二代鬼扯啊?哪有说明吗?
香克斯和鹰眼的排名可能值得商榷,不过少了一只手的红发应该是稍逊鹰眼的吧,索隆暂时的排名高了,而且楼主还少了一个新七武海噢~~那个斩了最强之敌中将手的那个,坐等楼主排名更新吧!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很厉害的排名
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

鹰眼打不过香克斯的,他有霸王色霸气
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

话说, 罗 呢,,
有爱就有H5~