H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 萌天夜

[动画资讯] 『活动』周日晚答题赢贡献 ★第一期★ (锁帖公开回复)

关闭 [复制链接]

1   “将来一定会出现背负着几百年来的历史并在这个世界战斗的人!”“战国...你们世界政府在害怕着那个即将把整个世界都卷入的巨大战争。”"当谁找到那个宝藏的时候,世界将发生惊人的改变。"
3  黑崎一护
8   Slash Breath(スラッシュブレス)使用龙之牙制作的短剑
9   双手剑,白式唯一的武器  
10   樱草的花语:你是我的天使。
活动不错,不过。。有的问题,不好说啊。。。难。。。活人似乎多了许许多多。希望有越来越多的活动吧。呵呵,多多奖励点东西。嘿嘿,生活更美好啊。
比较喜欢海贼王吧。经常看这,目前这12个里也是海贼最活跃。

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

A01 宝藏是真实存在的
    此次战役, 白胡子总计承受刀伤 267处, 子弹152发, 炮弹46枚.
A02 Dacryland
A03 要保护猪脚一护
A04 可以再次封印涅槃
A05 没看过
A06 福田19 中井不明
A07 作品《这是僵尸吗》
A08 Slash Breath
A09 雪片二型 零落白夜
A10 青春
建议 :百度万能~~~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1所受刀伤为二百六十七处 话是“原谅我吧,孩子们,很遗憾,我给你们留下了一个恶贯满盈的笨蛋,我已无力回天了,到此为止了...我从你们那里得到了我要的一切,我得到了属于我自己的one piece,那就是‘家庭’!感谢你们,永别了,孩子们!”
2.Great D王国
3.黑崎一护
4.因为温蒂吧
5.不懂了····
6.  福田真太19岁   
7.《这是僵尸吗》
8 .Slash Breath
9.雪片二型  技能零落白夜
10.花语"除你之外别无他爱"
附加:老大的啊 我们这些养肥党很郁闷啊···建议:把所有的动漫都参与
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Q01
我是时代的残党,新世界里没有能载我的船
2处
q2
d王国
Q03
黑崎一护
Q04
...没看过...剧情需要
Q05
Q06
Q07
Q08
Ice Rage
Q09
雪片二型
零落白夜
Q10
高雅的人
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Q01:我现在要说的……!!是最后的“船长命令”都给我听好了……白胡子海贼团!!!你们和我在这里永别!!!全员都要活下去!!!平安无事的回到新世界!!!“
Q02:
Dacryland
Q03:黑崎一护
Q04:它属于光明
Q05:钢之浮云
Q06:19,18
Q07:《这是僵尸吗》 僵尸 魔装少女
Q08:slash breath
Q09:雪片二型 零落白夜
Q10:高雅的人

挺有意思的,其实许多动漫没看过的说,查了好多。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1   267
2   D国
3  黑崎一护
4  因为妖猫距离最近
5  奥尔索拉打电话给当麻
6 中井32  福田19
7 相川步:“我是个僵尸,并且也是个魔装少女。”
8 Slash Breath
9 雪片2型  护罩无效化攻击
10樱草花:有着楚楚可怜的红花,花语是‘高雅的人’,属性水。

紫樱草花:呈紫色的樱草花,花语是‘青春的悲歌’,属性暗。

粉红色樱草花:呈粉红色的樱草花,花语是‘蹉跎青春’,属性水。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

Q01:海贼王 题:白胡子死去最后说的的话是:"原谅我吧,孩子们···留下了一个不得了的混蛋 我就到此为止了"导演:"咔,死的时候表情自然点"

这场战斗中受到刀伤

Q02:海贼王  题:

D的意志中D所指的是

D国

Q03:死神BLEACH 题:

斩月大叔要保护的是
小JJ

Q04:妖精的尾巴 题:

『妖猫之宿』为什么被选为第一个目标?因为离家很久

Q05:魔法禁書目录 题:

这集出现的证明海上是有信号的事情是?可以打电话就有信号

Q06:食梦者/爆漫王 题:

中井和福田今年几岁?信春哥得永生

Q07:这是白痴吗
题:

相川步:“我是个白痴,并且也是个笨蛋。”(填入动画名以及本集台词)

Q08.龙之界点!题:龙司得到的S级遗物叫什么?(英文回答) FUCK

Q09.Infinite Stratos 题:

『白式』唯一的武器是什么?全力输出攻击叫什么?近战特殊化菜刀?《雪片二型》,全力输出攻击叫“菜刀斩”

Q10.GOSICK 题:

樱草的花语是?(不看动画也可以去查) 不雅的人

附加:对此活动有何看法?最新连载区12个区看好哪些?(此题额外奖励)
题目蛋疼 ,几乎不会,不过老师说了不会乱填蒙一下,有可能中奖

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1。ONE PIECE是存在的
     267刀(至于其他伤害,什么火啊,拳脚啊什么的不晓得)
2。Dacryland D国/D意志……谁晓得呢,为天说的算
3。黑崎一护,又称一叽咕,小草莓
4。剧情需要
5。当喵的手机响了……
6.18-20
7。这个是僵尸吗    僵尸,魔装少女
8。Slash Breath
9。雪片二型, blue·tears
10。樱草花:有着楚楚可怜的红花,花语是‘高雅的人’,属性水。
紫樱草花:呈紫色的樱草花,花语是‘青春的悲歌’,属性暗
粉红色樱草花:呈粉红色的樱草花,花语是‘蹉跎青春’,属性水。
附加:当然是吾辈的死神
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Q07:《这是僵尸吗》、僵尸、魔装少女   Q08:Slash Breath     Q09:雪片二型、零落白夜     Q10:高贵的人     对这个活动的看法嘛,这个活动很好啊,不过在下不怎么看民工,可惜了,至于那12个区,个人就觉得“这是僵尸吗”、“恶魔奶爸”这类吐槽作好,以上完毕
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

[color=1.最后一句话    独一无二的大秘宝 是真实存在的
刀伤  267处~
2.Dacryland王国
3.
[color=黑崎一护
[color=[color=[color= [color=.[color=樱草的花语是 [color=『永远和你在一起』。再见了,古雷温。

[color=额...就知道这么多.
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Q01   “我现在要说的......!!是最后的“船长命令”都给我听好了......白胡子海贼团!!!你们和我在这里永别!!!全员都要活下去!!!平安无事的回到新世界!!!”          267处
Q02   Great D王国
Q03   一护
Q04    妖猫之宿离布莱恩最近
Q05    不会
Q06    中井不清楚。   福田19左右。
Q07  《这是僵尸吗》         不清楚
Q08    Slash Breath
Q09    “雪片二型”                零落白夜
Q10     高雅的人

看法:很赞,很好很强大,给力,不过全是动漫的有点无聊- -。加油!
看好火影忍者,海贼,这是僵尸么。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Q01:  “感谢你们,永别了孩子们”    刀伤267处(无一背后!)
Q02:奥哈拉(我觉得LZ应该是这个意思……虽然WT至今未交代
Q03:一护
Q04:因为“化猫之宿”可以重新封印“涅槃”
Q05:
Q06:
Q07:《这是僵尸吗》     
Q08:Slash Breath
Q09:雪片二型      零落白夜
Q10:永远和你在一起

其实只看过OP和FT……别的都是靠度娘……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.欲随我者 就抛弃性命跟随我吧   267处2.欧哈拉3.黑崎一护4.夏露露的任务则是消灭灭龙魔导师温蒂5.不知道6.不知道7.这就是僵尸么 僵尸 魔装少女8.Slash Breath9.雪片二型 零落白夜10.高雅的人
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.欲随我者 就抛弃性命跟随我吧   267处
2.欧哈拉
3.黑崎一护
4.夏露露的任务则是消灭灭龙魔导师温蒂
5.不知道
6.不知道
7.这就是僵尸么 僵尸 魔装少女
8.Slash Breath
9.雪片二型 零落白夜
10.高雅的人
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

A01:遗言“ONEPIECE是真实存在的!” 刀伤267处
A02:Dacryland
A03:黑崎一护
A04:
A05:
A06:
A07:这是僵尸吗  僵尸 魔装少女
A08:Slash Breath
A09:雪片
A10:永远和你在一起

感觉到了自己的渺小= =
有爱就有H5~