H5游戏论坛

入驻H5
楼主: bxxhyx

[其它] 【开版活动】庆祝开版 广纳吉言

关闭 [复制链接]

大虾 - 大虾

下午剛看完的說 男主真幸福阿 身旁圍繞著這麼多的妹

被這群圍繞著 你說能不幸福嗎
要出發去游泳的這裡 也很爆笑 遲鈍的男主~
is14.JPG is15.JPG is20.JPG is18.JPG

各有特色的說
真的要選的話 應該是拉芙拉吧
因為他超級害羞的 又有幻想症 哈哈
is12.JPG is13.JPG
他們兩各在這裡我覺得好好笑 拉芙拉 一直被逗 超可愛的

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

祝贺开版,其ta的就没了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

话说新番开板的时候咱都不知道在什么!!
    弱弱的问一句(咱可以都选吗)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

新番没看呢,听说不错有空去补下
另住祝新版越办越给力,主要软妹子要多。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

昨晚刚看完第一集的说
简直是好评
祝大大开版顺利www
要说最喜欢的妹纸 果然还是英国妹纸
什么?为什么?我会说我听英国妹纸的声音硬了么wwwww
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

终于等到了!祝新版完美开张  越来越嗨!!

登录/注册后可看大图

BS一贵,开始喜欢伊织不说,自己青梅竹马来了处了一段时间,还表明自己喜欢的是伊织,但过了没多久就向逸姬表白了,5,6集中还说自己想和伊织表白但过了一年都没成功,我真怀疑他的爱情观,开始2个女孩都对他有意思,他捂着这个又掖着那个,还好伊织专一,所以才有很多男的说伊织这样的女孩难找了,要是我也早和逸姬一样了,虽然后来他对伊织是很专一了,不过还是要BS一下,不管怎么样至少觉得对方对感情不错是表白下,如果两厢情愿最好,就算不行还有下一个,折磨自己又何必。
要是一贵老是这样而伊织和逸姬又一样,那他就在病床上漫漫做梦过晚年吧!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

IS2版终于出了~
IS2中喜欢的角色:
个人比较喜欢夏露露
祝福:
祝新专区跟吐槽区一样热闹
图片:

登录/注册后可看大图

原因:
夏露露女扮男装加上性格害羞内向第一季就萌死一堆人,我原先第一季萌劳拉的,第二季转萌夏露露...
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

最喜欢的角色嘛..当然是法国妹
原因我也不太清楚 感觉那些性别秀吉啊女扮男装之类的有种神奇的吸引力(难道我的新性癖觉醒了?←泥垢
祝贺新版 也希望更多的人喜欢IS..不要因为是卖肉动漫就弃番

登录/注册后可看大图

(图片来自百度百科)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

7月番都没补完··10月番又来了··
IS的妹子 我都挺喜欢的说····
希望这季的摄影师给力点,有鸡腿加噢···
最后,恭喜开版成功··
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最喜欢的还是德国妹子,果然自己找老婆的妹子最有爱了=皿=
话说第二季已经出来了,有点小激动,又能看到一夏各种作死行为了~
预祝新版顺利~
有爱就有H5~

成长值: 54705

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

IS至今还没看过的说,什么时候有空就把它补了~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

恭喜新版开张啊 哈哈
感觉 is2的人气应该不少

最喜欢的角色是 凰铃音

原因嘛 双马尾多可爱 而且还是天朝的代表候补生 最关键的还是男猪脚的青梅竹马
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩……虽然喜欢这部作品,不过其实不准备追这番了,因为作者太坑,不过还是来支持活动啦
最喜欢的人物是夏洛特,既能够像对待男孩子一样轻松的聊天,又是漂亮的女孩子。不管当朋友还是女朋友都是很好的选择啊,再加上身世的原因,更是有种楚楚可怜的感觉,顶夏洛特啊!恩……感觉最后一句话好像说的有点怪?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最喜欢的是拉芙拉LOLI控
可是由于太多人发了所以我还是发另一个我喜欢的上来
铃,全名凤铃音

登录/注册后可看大图

喜欢的原因嘛这是还是从我看到图片开始滴“十一区动漫中的天朝人”那图才喜欢铃的怎说也是天朝国籍

登录/注册后可看大图
可能看不到但我没办法尽力了用的是photobucket图床
发链接试试看
直接上我找到的图册链接吧百度图册地址

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恭喜开新版,话说不知道此番如何......观望中
有爱就有H5~