H5游戏论坛

入驻H5
楼主: bxxhyx

[其它] 【开版活动】庆祝开版 广纳吉言

关闭 [复制链接]

vip.5 - vip.5

啊,新番来了,咱没看过,祝破万撒

那啥,于是坐等养肥收割(喂喂= =#
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

偶是金发碧眼双马尾控
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

个人概况
中文名:
凰铃音
外文名:
ファン=リンイン
国籍:
天朝
出生日期:
6月18日

个人背景
职业:
学生

其ta信息
身高:
150cm
学校:
IS学园
班级:
1年2班
专用IS:
甲龙

嘛   喜欢他的理由....   老实说呢  这里片子里面的妹子在下都很喜欢的说     不过要选一个的话    当然选咋们天朝的妹子啦
虽然说有点矮...    还有点傲娇...   不过吃了
附上两张图:

a6efce1b9d16fdfac5c8d675b48f8c5495ee7b80.jpg dd25df1b0ef41bd5e26a04a250da81cb39db3d62.png
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

喜欢夏洛特·德诺阿和塞西莉娅·奥尔卡特呢~
理由?送上门的妹子哪有不要的道理!
祝IS版不会走上上季番的悲惨结局~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

IS出2了啊……
感觉应该没时间追……
有爱就有H5~

成长值: 58235

vip.6 - vip.6

让我和我的核爆默示录一起去小黑屋躺着去吧,{:8_221:}
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

比较喜欢 更识簪理由什么的当然是眼镜和萌啦,同时预祝新版与办越好啦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛~实话说,这番剧情虽然没什么看点~看看妹纸卖萌还是极好的~
人物:篠之之箒
理由:黑长直+双马尾(伪)切换~傲娇软妹~CV是搞笑艺人阳子小姐~

有爱就有H5~

成长值: 54515

vip.6 - vip.6

小柒来送祝福啦、虽说没有看过 第一部、(是不是有第一部呀?)但是有肉的就是一部好动漫、也许小柒的先补补番,在来追这个部、到时候我还会回来写下自己喜欢的角色的~记得要补给我糖奥~ 呐》

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

GOOD。。。。。。我应该恭喜你再上任?...不过我也就来打个酱油啦.....最近实在忙的不行了...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

首先恭祝开新版~~~
因为上学,所以没时间看人物神马的只要是妹纸都行~\(≧▽≦)/~

ps:必杀死太弱了QAQ
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

万岁 终于等到了  一直期待ing  祝新版完美开张  越来越嗨!!

个人比较喜欢  拉芙拉·布迪威伊
理由  很强势 出肉的几率比较高

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

新版开了耶。!~~加油哟
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

前几天才看完IS,查一下发现第二季竟然是今年的10月番,真是激动得不行啊
当然是希望新的一集越做越好啦,当然还有一些疑问,后宫人物会增加吗?主角还是那么迟钝吗?(没看过PV介绍)

看过的女孩中还是觉得邻家女孩风铃音比较好
没图只能截视频中的图
[Kamigami] IS Infinite Stratos - 03 (BD 1280x720 x264 AAC)_201310485517.JPG

留着可爱的双马尾,有着可爱的虎牙,面容也是非常的可爱,真有邻家女孩的感觉,是猪脚的又一个青梅竹马(青梅竹马2号)
喜欢猪脚,经常吃醋,非常火爆(有一集夏洛特以女生形式再一次转学时开着IS打进来)

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

喜欢的妹子自然是法国香菜咯,虽然德国妹子也不错的说
有爱就有H5~