H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 玩盗版就不是人了?

老湿 - 老湿

今天发工资了,LZ拿着满满一大框钞票进入了一间电玩店内选购游戏。本来好好一次大采购却被一间事闹得不愉快。  LZ打算在今天购入一筐一框的游戏,连表都准备好了

==龙之王冠==动物之森==马车7==逆转5==GTAV360版==怪物猎人4==新爱相随==战地4预定==和一台wiiu经济套餐、、、

加起来一共要花费大概几千元。   
东西都已经全部摆好了,正准备刷卡时听见旁边一群屌丝学生在那边一边玩店家给的PS3一边嚷嚷说“GTAVPC版一出就一定会来一群盗版狗什么的说得很难听。”接着又说了很多玩盗版的各种坏话。

虽然我很少玩游戏但是他们的讨论深深的激怒了我,玩盗版为什么就是狗?尼玛家用机这些廉价低配我还不愿意买呢,不是懒得等盗版的话。

到后面一学生不知道脑子是不是坏了蹭过来看了看LZ卖的游戏说。 喔 土豪!买这么多正版,只有那些盗版狗在苦苦的等待破解。

于是LZ当场就怒了  我本来是想买正版的,但是你们说得我都不愿意买了。人家玩盗版管乃们P事啊!!土豪就只玩正版?哥今天就让你们见识下盗版玩家的威力 什么都不买了!!、、、  
LZ向他们表面了态度一怒跨出了店门。   此时他们的下场可想而知,店家一笔大生意落空,这群小P孩铁定要被店家火喷一顿了。。。

LZ 的性子就是这样  嫉恶如仇(……)  只要我是消费者我就拥有绝对的话语权,盗版怎么了,玩盗版就低人一等么,那么付钱玩游戏又能怎么样?玩的就是快乐,还分什么正盗一说。 喜欢买就买,不喜欢买就不买。 这是纳税人应有的权益,虽然是不赞同玩盗版,但是那群小屁孩把LZ惹急了....  于是现在在家里干啃新番。。。

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实,玩游戏就淘一个乐,淘一个爽罢了,玩正版是支持游戏,值得赞。。但不代表玩盗版要喷,要被人轮。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

对于这种小孩子LZ何须动怒花着家里用血汗赚来的钱在外装B这种人也就呵呵了之
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

中国这方面才刚起步,还需要大家进一步建设
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哈哈哈 楼主解气啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lz威武啊,以前也是玩正版的经常听见骂玩盗版,现在大部分玩盗版的了~lz说的是啊玩的就是快乐~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

现在玩个游戏都不安生了..什么盗版正版..内容差了?游戏重要的不是软件的载体,而是软件的内容,自己赚的钱自己知道心疼,等那帮学生真正走上**以后要是什么都买正版我真心佩服他们!人...活得还是自己...话说LZ有点过激了...他们说什么跟咱们有什么关系?他们不成熟咱也跟着不成熟么?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

游戏嘛,开心就好,哈哈
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

盗版对游戏的制作公司来说是一种伤害,虽然我也玩盗版...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

确实,楼主说得好,本身国内玩家玩盗版很多都是迫于无奈,只要没啥优越感,都不应该被过分指责。因为他们一些是学生党,资金有限,再加上国外游戏本身进不来,玩起来也不能算是名正言顺,只要他们不来鄙视正版玩家,都是可以理解的。
我本身正版盗版都玩,喜欢的游戏就会买正版支持(PC上我也有不少正版,比如老滚5),不喜欢的游戏就算是盗版试玩(这么说挺无赖的),看见正版盗版之争总是很无奈
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

支持楼上的,我个人也是正版盗版都玩,毕竟有很多游戏正版的尤其是pc版本的咱们搞不到,或者说正版的也是翻录的。。。大家懂得。。。买psv啊神马的都是正版,电脑上如果有好游戏并且有中文的或者英文的玩过后觉得确实好就再搞个正版的支持一下人家,毕竟要支持人家好游戏最现实还是买货

小朋友们三观都不全,神马狗不狗的,他们pc用的windos有多少是正版的,我就怀疑了。。。我机子从国外带回来预装的windows7啥的不和国内盗版机子一样用么。。。关键是自己心态,什么东西都要跟土豪拜金扯上关系就痛苦了。。。玩是自己的,拜金和心理畸形是不可取的。。。
有爱就有H5~

成长值: 61795

vip.6 - vip.6

楼主是小学僧杀 手~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没买过正版的路过,买正版就是最好的支持这个游戏。都买正版游戏公司才有钱继续开发游戏。
可惜我钱包不鼓,心里没谱。钱包稀憋,拾荒卖铁。
现还无房无车无钱无权阶级。哪有钱支持正版呀。
只在心里默念,请保佑有钱的兄弟姐妹多买正版,别让游戏公司都破产了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

玩盗版又不是玩盗版的人破解的。。。。
责骂玩盗版的有什么用
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

曾经PSP除了买过一回怪物猎人做收藏以外全部玩的破解~现在PSV玩不了盗版表示很无解
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

身为天朝国民
怎么能不玩盗版
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

盗版帮正版打开市场,正版才有人买
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

盗版怎么了!!!!别跟小孩见识- -
有爱就有H5~