H5游戏论坛

入驻H5

申请机巧少女不会受伤版主

关闭 [复制链接]
 成长值: 63775

vip.6 - vip.6

申请职位:
版主大人
你要申请的板块:
机巧少女不会受伤
申请的详细理由:
被小零初拖拽入坑,关系太熟了不好躲呢,外加和服loli夜夜好萌(话说申请了版主之后vip不会掉吧?吾看好多人都掉过QAQ)
目前版块的不足:
新番版刚开,还什么都没有。嘛,没准等今天出了第一集就好了……
如何管理好板块:
在h5呆的久了基本上对版块H5的新番版管理咱也知道一些,虽然现在工作了时间也不是太充裕,但至少每天下班回来后检查一下版块,周末组织活动什么的没问题。
至于发资源,我也不知道这类资源能出多少,或者咱能搜集到多少,如果发的人不多,咱搬就是了……
在哪些网站担任过何职务?:
曾当过两三个bbs的版主,不过那几个bbs都不大,而且都是挺久以前的事了。现在恐怕早都不在了吧……
联系方式(QQ):

@fuyu
喵,咱被拖入坑了,不会不要咱吧

登录/注册后可看大图
……

千子姐姐没好友估计@不到。
不过,申请资源区的话真心太累了,新番版相对来说容易一些,正合适咱这种新人小白呢,您看可以么?

@sjy322
咱跳坑了,可惜不是你的坑,嘛,不要在意。反正咱看你的潜力也足,适当被压榨压榨顶个3~4人问题ない!

登录/注册后可看大图

还有一个新时代的大水神bx咱不@估计他也能自己过来吧
嘛如果能申请成功的话咱们就算队友了,听说队友可以用来卖的(大雾)。开个玩笑,以后可要一起多做做活动哦,申请什么的就交给小零初就好了→_→

补充:
@斩岛七夜   @レティお姫

汗,真没想到不是喵的坑,竟然是两位咱还没见过的超版大大的坑……果然这两天被小零初忽悠了一下智商降低了不少。
之前以为是熟人的坑所以没有联系过直接过来申请了,在这里十分抱歉。
于是咱在这里稍微介绍一下自己吧,咱进H5还算有些日子了,不过没担当过任何职位。所以对超版的区域划分不是很熟。
喜欢2次元的东西,每季新番至少追一半吧,游戏、小说、音乐方面的也沾,可以说ACGMN基本都接触。在H5以前很少出没在新番版,基本都是在资源区比较多。
不过这几个月来由于bx同学每期活动坚定不移的召唤术,咱在新番版也算认识了不少熟人版主,再加上朋友小零初被抓取填神不在的坑,所以咱也在部分新番版出没过。
这次是小零初说一个人当版主怕忙不过来,于是拉咱出来帮忙的。我俩是真心喜欢机巧少女这部作品,所以也希望能够出一份力。从这点可以说我俩是绑在一起的。

尤其是 斩岛七夜 超版大大,您如果看咱还算过得去,能不能在小零初那边也通融一下?他虽然是版主,但也是新来这论坛没多久的,连咱都对具体的板块划分不太熟悉,更别提他了。之前他没有@您,我替他在这里表示歉意。

当然成与不成最终肯定是看您的决定,我俩只是希望能帮机巧出一份力,这有这点是毋庸置疑的。

说好的装小白呢?  发表于 2013-10-8 12:52
=v= 噗噗~果然忽悠了一下智商降低了不少呢~(笑)q酱和小初酱加油的说  发表于 2013-10-7 12:15
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

喵素人气家族那边的说哟~不过q酱加油呢~乃应该 @斩岛七夜   @レティお姫

∑(っ °Д °;)っ 纳尼~召唤失败了~米有好友的说~介不科学
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

预祝您成功跳坑~
有爱就有H5~

成长值: 54625

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

智商是什么?可以吃吗?
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

偶觉得可以通过呢~
姐姐怎么看~ @レティお姫
有爱就有H5~