H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 【搬运】在ZOD看到高品质发型200个!百度盘

大湿 - 大湿

感谢发布资源的外国友人更新了百度网盘

下載地址/Download:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

或者/or

Pan.Baidu.com 1:

Pan.Baidu.com 2:

在Baidu地址是兩個 ZomgHair MOD .rar files 分開兩個部分:

part1.rar (900 MB) & part2.rar (815 MB):
[PPD][omgroe][HF][H5][ZG][UV]ZomgHairPart1v1.0.part1.rar
[PPD][omgroe][HF][H5][ZG][UV]ZomgHairPart1v1.0.part2.rar

檔案大小/Filesize: 1.7 GB

原帖地址[1.7GB] ZomgHair 200 Hairstyles Pack: Part 1 v1.0
http://www.zodgame.org/forum.php?mod=viewthread&tid=66185
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………
什麼是ZomgHair?

ZomgHair是獵影之狼專用的大髮型包,
ZomgHair Part 1 v1.0包含200種獵影的高品質髮型,兼具質量和數量
每種髮型皆有12種髮色可選擇
Parts 2 (髮型 0201-0400)和Part 3 (髮型0401-0600) 將會有更獨特的髮型

下载地址 https://mega.co.nz/#!OoRUHK4L!Uk1phhWu7eJqIAP-NFF-Im8FoucFSEjuDwFhujoqaSQ

安裝方法

如果你改變頭型的MOD ,可能會有碎形的問題
如果頭圍大於預設,建議改回cw_O_head_00_00.xx

1.將ZomgHairpart01.pp置入Premium Play Darkness/Play/data
2.啟動遊戲

更新日誌

目前版本:v1.0
2013年10月12日,Zomghair Part 1 v1.0同步發布到Hongfire.com, zodgame.com, h5galgame.com, UpperVolta-3d.net

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS 很多同志们说这个网盘不能下载

更新迅雷快传链接:有效期19天

PS 请大家尽量用网盘中转链接下载
迅雷可能会导致文件不全,我自己迅雷下载后无法解压!

迅雷快传

……………………………………………………………………………………
网盘中转貌似已经失效

另外大家反映迅雷下载下不全

有网友提出可以用Mega网盘下载器 下载

大家可以试一下

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

能不能下呢?                           
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

下完的大大   上传个百度网盘吧    那个网呀上不去    很想要  谢谢
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

在h5gal这么久第一次看到这么大的整合包。感谢外国友人的付出和楼主的搬运了!
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

200个啊,不错哦,有很多我想要的老滚4.和5的头发都有了
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

arwensuen 发表于 2013-10-13 18:16
哈哈,我在ZOD已经下载了,不过好像有点发型我没发现- -

下完的大大   上传个百度网盘吧    那个网呀上不去    很想要  谢谢
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

牛啊支持下
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

arwensuen 发表于 2013-10-13 18:16
哈哈,我在ZOD已经下载了,不过好像有点发型我没发现- -

怎么下的 我番蔷吓到300停止了?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

求哪位先下完的 转个百度网盘吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还有2个包一共600个,怎用得完,又不是沙盘游戏
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个决对是精品顶一下
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

好厉害,中转站的速度很给力!
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

可以使用火狐下载啊  我就是用的火狐下载的  正好下午出门  回来就已经下好了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好多新发型~~楼主万岁!!
有爱就有H5~