H5游戏论坛

入驻H5

[高分未解决] 同人游戏启动错误

老湿 - 老湿

100H币
QQ图片20131018024726.jpg 不管是NTLEA或者是APP都会出现这种情况,本人是WIN7系统32位的。我甚至是解压的时候都是用APP或者NTLEA的可是还是不行- =   语言那也转了日区也还是这样..   已经很多个游戏都有这问题,本来是懒得问的可是别人好多人都可以,看着就不舒服你妹! 来大神帮忙解答下..

最佳答案

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

试试在日区下面安装 你安装的时候如果是中文环境 就算你安装了再把系统转换成日区也是没用的 不行再回我在想想
有爱就有H5~

xenox 该用户已被删除
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

转区吧  这种情况只有转区了 转区安装之后日区运行
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

试试在控制面板里吧系统语言转换成日文试试吧可怜的孩··
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.转日语区
2.确认安装路径上没中文字出现(最好全英文)
3.安装程式最好也是放在全英文的路径上
4.重新安装

win7以上的场合
可能会因为安装在C:\Program Files下而出错(资料夹受保护而无法写入)
换个路径安装试试看

如果是找免安装版的,可能会因为残留着上一个玩家玩过的资料而出错,
建议是找需安装版的
如果还是不行,我也不知道方法了....
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

如果转区重装后还不行, 介意把游戏发过来吗? 也许我可以试试修改脚本
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

家族计划有汉化版,并且近期就有重制版发售
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主 不用像他们说的那么麻烦  首先 确保安装路径上没中文字出现(最好全英文)  其次 下载一个local switch的程序  用它打开游戏就可以了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我也是WIN7 32位,其实只要保证路径无中文,运行的时候分别用soraApp和NT 0.87版本试就行了,至少我弹相同报错窗口的情况下能解决,soraApp和NT任中有一个可以不报错

哦对了,貌似日文全角的“.”也不可以有(就是在中间一个大点),不然也不行
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实我想说有些游戏不用转区 直接乱码安装 才可以玩= =  转区了反而弹窗
原因我也不知道
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

系统是WIN7的话比较建议LocaleSwitch比NT和APP运行游戏好些,不过我的是WIN7 64的不知道32的用起来怎么样
http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=3844853722
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

先在EXE那个文件右键属性,然后兼容性,以管理员身份运行,然后再用NT加载,必然能能够启动
如果还不行,就是NT出了问题,手动NT加载
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

我也遇到了这问题app和nt转区都试过了还是不行,只能删游戏
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

打开NT文件下的ntleac.exe文件,然后选择【要运行的游戏】.exe
有爱就有H5~