H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 关于诅咒铠甲

关闭 [复制链接]

大虾 - 大虾

50H币
今天弄到了0.85版的英文版 。装好以后进第一个触发任务的屋子,再进那个右手的骷髅门,里头果断一个**大星星,无法触发任务。。。。请问怎么回事啊? 肿么解决。 另外有木有好心人发跳过这步的存档给俺?$ l0 U8 G& }' o8 V. }
[email protected]  无论如何先谢过了

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你沒裝材質包吧? 0.83data
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

" Z+ L7 T) H# L9 v( @7 Q2 H嗯。。。谢谢回复   " t; K) @+ L# `
我之前玩滚5的,一直没有系统研究过滚4MOD安装,我是下了个降临版,然后在上面打MOD。   我找到的0.85英文版包含以下几个文件夹0.83(data)、0.86(data)、woflzqcustomEV85。
+ B# j/ w9 _! c  \* H& n% Y 我是把0.86DATA的文件夹覆盖到0.83DATA文件夹内,然后把woflzqcustomEV85里面的ESP ESM扔到了覆盖了的文件夹里  然后用OMM做成OMOD  最后加载安装的,安装好后进游戏有任务提示 但是一进内屋子就CTD,我看了下说明文档:需要最新版的ZZ触手,由于无法确定降临版的zz触手是什么版本的,于是就去下了最新版,结果还是不行,然后又发现需要1.3版本的链兽,安装好后可以进房间,但是出现了之前说的黄星星问题。  因为我ZZ触手下好的是1.9X版,但是我安装好后在OMM里显示的是1.0版,并且进游戏使用触手法术也只有自X而已,我怀疑是ZZ触手安装的问题导致了材质丢失。。。但是也不确定。。。。
& M1 G" p4 E7 B. W; d
/ g8 D9 Y* J6 \. k" H
% [- ^! h$ J3 V. `8 h. [
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

降臨...你是在降臨的基礎上裝的嗎 詛咒鎧甲吃腳本很重 很容易跟其taMod衝突 特別是XLover這種同樣吃腳本的大戶% U# f7 r2 k+ K. w1 {$ f/ a( y
要玩鎧甲 建議是裝官方純淨版(年度版)後直接裝 再不濟就避免裝任務跟XL之類的和諧Mod
有爱就有H5~

rocksky201314 该用户已被删除
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

已经解决 问题是OMM安装OMOD的时候出错 在DATA文件夹下又建立了个DATA文件夹然后把铠甲文件放进去了。  权当经验分享吧。。。。
有爱就有H5~