H5游戏论坛

入驻H5

[感想] GAL只是一份单纯的感情

大湿 - 大湿

本人对于GAL与Hgame的见解
     本人纵横GAL数十载,看到论坛如此之多的重口宅友,不禁感慨万千,在此我要呐喊,我认为GAL远重于Hgame,不能相提并论。仅此献给意见不合的宅友们,希望你们能改变自己的观念。
     每一位热爱GAL的玩家,应该都能发现GAL和Hgame的差距,在我步入这博大精深的世界,真的很感激,感激那些给我带来感动的妹子们。

每个GAL就是一个不同的世界,恋爱,约定,家庭,友情,伙伴,团结,羁绊,亲情,这是Hgame能够有的?

GAL的存在是为了让我们产生感情,可能是热血,可能是感动,可能是一丝微笑,GAL里每个少女都有自己的灵魂,我们作为主角,不断理解,不断包容,不断体会到少女的心,我喜欢玩gal,是因为想要看见少女的笑容。

至今为止,每一位被我攻略的少女,我都会在内心铭记,因为我和她度过了一段难忘的时光,也许很短,但,真的不想就这样分离,因为感动和泪水,希望和羁绊。

在我眼里的gal,并不只是一张CG,一段H剧情,而是实实在在的一个世界,如真实的存在一般,里面的每一个人,给我带来感动和微笑的人,就算是主角的基友,也能够给我带来感动

GAL的世界,有着各种不同的妹子,骄傲,萝莉,灰机场,御姐,大小姐。。。几乎每一位都有自己的萌点,如果不一步一步感受的话,直接快进到H剧情,那我也无话可说。真正会玩GAL的人,H只不过是过客,回忆起从前也只有与妹子在一起一步一步建立感情的画面。

GAL,是我的初恋,我不会放弃,也不会忘记,我会铭记在心,感受那段时光的温暖。

或许对一些人很可笑,但我也坚信我自己的想法

仅此先给意见不同的宅友。

我喜欢玩gal,只是为了这份单纯的感情。
有爱就有H5~
 成长值: 54345

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

恩 GAlGAME ≠ HGAME
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

H只是GAL里的调味料而已,纯H是拔作,不能算是Gal。LZ说的好,真乃宅界良心,希望像LZ一样的人能多一些。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

诶,的确,剧情是王道呢!
肉是死滴,人是活的嘛~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

gal是我放松的选择
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~