H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 猎影之狼数据包管理器2.0发布,已更新2.1版本

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

将上次发的管理器重新做了一下,界面有所改动,加入了发型管理。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

按钮:
1.添加:添加新的数据包,若数据库中已有此包,不会再添加。
2.编辑:编辑选中的数据包,只要在界面中选中任意一个衣服或发型就行。没有之前的编辑删除单个服装的按钮了。想要删除服装在编辑界面点选删除按钮。由于之前好多人说删除后游戏运行出错,我也不知道什么问题,这次只是将相关数据注释掉,不删除文件。
3.删除:删除选中的数据包,只要在界面中选中任意一个衣服或发型就行。
4.检查:检查服装重复编号,255以下未使用编号,255以上编号,发型重复编号。
5.更新:检查是否有新的数据包并添加。
6.导出:导出当前列表,若当前分页是服装,就导出服装数据到clothes.csv,若当前分页是发型,就导出发行数据到hair.csv。

1.0版本的很多人用的时候有bug,部分bug我找出原因并修复,还有一些我也不知道到底是怎么发生的,如果你愿意帮助我改进 次程序,在使用时发现程序崩溃的时候请告诉我详细使用的情况。

之前有人用说无法创建数据库,我猜测是32位/64位系统的问题,这次编译了两个版本,一个32位,一个64位。
这次的数据库和之前的数据库数据不一致,大家第一次用的时候还是重新读取一次数据吧,由于加入的发型,读取数据比之前慢了点,我的电脑读取290件服装,295种发型用了15分钟左右。
如果有人的游戏路径不在注册表中,可以手动修改生成的config.ini文件里的路径。
[game]
GameBinDir=I:\猎影之狼\play\
第一次运行时会从注册表读取并写入到config.ini中,可以手动修改路径,程序里并没有去验证路径,如果路径是错的,很有可能出现各种错误。
如果大家在使用的时候程序崩溃,可以尝试将clothes.db删除重新读取数据。
发型的修改方法是在论坛里看的,试过几个可以,不排除有出错的可能。

我技术水平不高,程序中好多数据都没有验证直接使用,楼下已经有人贴出来出错的图了,我猜可能是数据包的数据不规范,导致解析时出错,大家遇到问题时有兴趣的话可以分析一下,告诉我原因,或者把相关数据给我分析。

这个版本的列表是分组显示,无法排序,大家是喜欢这样的还是可以排序的?

2.1版本已更新:
修复了因为包内服装或发型过多导致的数组越界问题,之前设置是100,没有考虑到大于100的情况。
为了点击排序将列表组视图去掉了。
修复包内同时含有服装和发型,修改服装包名或发型包名时另一中数据未修改的bug。
我相信还有其ta的bug,大家要是怕出问题可以先看看别人的使用情况。不过修改数据的操作都会先备份,应该不会造成无法恢复的情况。

下载地址还在上次的帖子中:http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=399734,已经购买过的人就无需再购买了。

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

已经收下了,谢谢分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我等伸手党 再次厚脸皮来了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

谢谢分享的说~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好物,收下了!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

请问这个 怎么办?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

真心好東西~
谢谢LZ分享
有爱就有H5~

成长值: 60285

vip.6 - vip.6

感谢楼主的分享,感谢好人
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

多谢。上次有人说有BUG是怎回事
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

bwas198881 发表于 2013-10-20 22:15
请问这个 怎么办?

我看你应该在添加那个包,你手动添加以下那个包试一下看行不行,如果不行能否把那个包给我,我分析以下里面的数据。我猜可能是里面数据可能解析出问题了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

oz3000 发表于 2013-10-20 22:21
多谢。上次有人说有BUG是怎回事

bug肯定有,有些是系统问题,有些是程序写的有问题,还有些问题我也不知道是什么情况。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

强大了    感谢分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

捕获.PNG 什么意思?
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

发型管理大好···我发型编号重复几十个了
有爱就有H5~