H5游戏论坛

入驻H5

[殿堂入り] [Steins; Gate;]命运石之门——牧濑红莉栖[MOD]

如约而至,此次算是最后一作了吧

作为一直以来的完结,给拖延了许久的事情打上一个句号

说实话,能够把作品最终完成并发出来,心里也算是落下了一个坎

等了两年多的朋友们,还请多多包涵 切丝2.jpg

牧濑 红莉栖

牧濑红.jpg kulisi.jpg

出自作品:命运石之门

人物介绍:CNM你不会自己百度么X3?

Trible Kill !

服装技术支持:SUTH

截图:

其实服装等细节还可以做的更好,但实在是没有闲暇时间,望谅解 29.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

密码:h5gal.com

服装及人物等内容归属H5gal所有,转载请附作者及原论坛地址,谢谢合作

其ta作品列表

[CLANNAD系列]双胞胎——藤林 杏&藤林 琼[MOD]

结语:

我不想说什么“两三年的时光一晃而过”这类的俗套话

只是,经历了这么久时间的沉淀,我们所相识的每一个人

都有了足够的成长,有了对自己人生的全新认识

有些东西必须要背负

有些,却要学会去放弃

之所以还留恋在此,并不是因为别的什么特殊的原因

仅仅是因为一份感情,以及一份怀念

也许我做的远远不够好,但是在这里,永远有一群我最珍重的朋友

以及一份,最珍视的回忆

祝愿H5以及驻扎H5的每一个朋友们,都能够在这里找到一份属于自己的快乐
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看到大大的最后结语,不经心潮澎湃,。。是啊 转眼 已经当了好久的伸手党了,,我也是很感慨呀,,虽然这次又要把咸猪手伸向大大 的作品 。 可是 总克制不住自己的兽性。。理性每次不到3秒钟就向着欲念摇起白色的旗帜,恬不知耻。 ,。好沮丧 。这已经不是第一次 了 也不是最后一次 ,,原谅我大大 吧。。。猪手伸长。。长。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看到大大的最后结语,不经心潮澎湃,。。是啊 转眼 已经当了好久的伸手党了,,我也是很感慨呀,,虽然这次又要把咸猪手伸向大大 的作品 。 可是 总克制不住自己的兽性。。理性每次不到3秒钟就向着欲念摇起白色的旗帜,恬不知耻。 ,。好沮丧 。这已经不是第一次 了 也不是最后一次 ,,原谅我大大 吧。。。猪手伸长。。长。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

神一样的作品 果断收藏  辛苦了 楼主
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哇,这个一定要收好了。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感謝大大
這個我喜歡
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

真不赖!V5
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主是实力者啊。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

补充下,,大大 你是不是找到 人生的另一半了 所以不再 和AI3的 女人们一起玩了??。。唉 一直认为 在AI3里的应该都是单身吧 哦哦
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不管是不是最後作品~~都是出自於rains阿姨的神之手創作的
表示~~別說消失~~偶爾回來看看也行(直到論壇消失~~)

距離rains阿姨消失的時間點到現在~~您好狠啊~~真的好狠

让大多人都沒有機會好好的膜拜下"親愛的管理員rains阿姨"

於是在下果斷偷捏了一位~來膜拜下(說沒有抱過~有人會相信我嗎)

表示有位大大也仿捏了這個人物~~但他說了無法捏出該人物的"霸氣感"
希望我公開這人物
來配合這次的最後一作(表示我的作品都是影片的)

這2人物配合應該很不錯

圖片 1.PNG

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

...............................................你妹
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

跟某个大神的所有人物撞脸了吧、、、、、、
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢楼主 分享`顶楼主
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

相似度很高喔~
感謝分享
有爱就有H5~

大虾 - 大虾