H5游戏论坛

入驻H5
楼主: www390221

[原创] 懒人福利,一键整合包,包含ENB美化以及各种绅士插件H5首...

Lv.3 - 老鸟

我是小白,求楼主扣扣详细讲解ENB的安装方法
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感觉滚5的OOXX还不完善啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我试了试楼主的老滚,目前遇到了两点问题。
3 x8 C8 F3 h; b0 u1 Z7 C首先是男性全果体。。。绅士光对话,没动作。。。; R- T$ ^* w( s" s1 j* \7 b
希望楼主解决下
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

收下了!多谢!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

装完ENB之后巨卡" ]+ P, Z& {# `2 b7 V: {" B; A; r, s
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

LZ- -、乃的文件下下来是 TSEV Skyrim LE.7z.001~TSEV Skyrim LE.7z.015←于是win7 64位的rar果断打不开,打开了解压不了所文件损坏= =啥情况- -求救,话说赶紧给帮帮忙!!!下了两天我可不想就这么删了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

本帖最后由 www390221 于 2013-11-8 11:22 编辑 : v+ E) x! i3 q8 ?2 z  z
. G9 r5 z# a) Q4 f6 H3 H; z
百度网盘下载的时候别一整个文件夹下载,打开后一个一个下。这是百度网盘下载的BUG,下载下来是.7Z格式的5 G9 W7 O1 D2 Y  j3 C% u/ \
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

' f. {% V! I5 F- }, g$ r4 P
x03190923 发表于 2013-11-5 18:47
7 a3 q4 X8 k2 M, J我试了试楼主的老滚,目前遇到了两点问题。3 w9 |$ _1 r2 d
首先是男性全果体。。。绅士光对话,没动作。。。) v$ X: V' o2 j9 `  R- o
希望楼主解决 ...

S6 }3 e# w+ v你以前有装过老滚么? 有装过的话,加载NMM,选择游戏目录,选项ESP全部打勾,并且跟新DATA下的 tools文件夹下的FNIS,就有衣服和动作了.前面讲的很清楚了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

springnye 发表于 2013-11-6 00:27
  n# u# b, B$ |% L7 H, w- ?装完ENB之后巨卡
/ C3 T6 l4 k3 s$ M% J1 s" S
都说了请酌情使用了
, ~, o# m# x# _/ l
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

x03190923 发表于 2013-11-5 13:43 1 |& I5 u0 v0 t" f4 w+ V# K  M
我是小白,求楼主扣扣详细讲解ENB的安装方法

' a4 e. ?& N& a# D, m4 @2 _9 X573292402加的时候说明下是H5的6 H3 W8 o4 F- U3 E4 u4 u8 U
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我就问下,那个ENB是本来就装好的,还是要自己装的?加压后文件夹里有两个解压包,那两个解压包需要解压呢,还是解压好了那两个是留着备用的?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我就问下,那个ENB是本来就装好的,还是要自己装的?加压后文件夹里有两个解压包,那两个解压包需要解压呢,还是解压好了那两个是留着备用的?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

awei100 发表于 2013-11-9 00:19
  @+ v5 e$ `3 y6 _/ q我就问下,那个ENB是本来就装好的,还是要自己装的?加压后文件夹里有两个解压包,那两个解压包需要解压呢 ...
; H; X1 T8 [0 r& c
ENB本来就是装好了的+ d6 ]. t+ Q. C$ B8 m) q
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

早就想要这解压安装就能玩的绅士版了LZ是个大好人!不过我想知道除了和人族能啪啪啪其ta种族是否也行?【跨种族的爱】
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

=。=为什么我OOXX即没动作也没声音?点完之后NPC就走开了,还有的时候就是光吧衣服脱了,为什么没动作额,我按照低4步做了,没用额
有爱就有H5~