H5游戏论坛

入驻H5
楼主: www390221

[原创] 懒人福利,一键整合包,包含ENB美化以及各种绅士插件H5首...

大湿 - 大湿

楼主是好人啊谢谢了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

lishuo3215 发表于 2013-11-20 14:35 & \9 P1 X4 I$ |' a: M; }! O! C& Q
楼主 为何我新游戏开始  设置人物的时候  一拖性别条 成功拖过来 人物没变 随后几秒游戏逐渐变卡 然后游戏 ...
! d$ b' N' X* I. d& ?
仔细看说明
  |7 b' e8 Z% x+ q
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

K9 y; J. Y2 M- d" z! I
/ B+ H5 [: E3 Z请教各位大神是怎么下载档案的
( J$ t0 U% k6 o5 a( V不管我怎么下载 解压缩都会档案损毁/ s0 |* ^" B1 z! d2 s
浏览器下载常常中断
& F' {3 B+ U9 J4 b$ H; F所以用百度云下载器$ ^9 S+ W6 ]' T: @% g* y+ Y
参考楼上也使用各别分开下载. o' B$ [; z: O- ?
解压后几乎一半以上都是损毁的! v3 R" p1 G& {2 Z6 L

) s) Q6 k0 ]) A9 s: Q1 j9 y  l
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

和楼上一起同求,改了后缀名为.7z 点击提示压缩错误 等楼主回答
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

顶起来 ,又下了几个,还是提示压缩文件损坏
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

dingleidz 发表于 2013-11-22 11:55 ) k3 u5 l9 m/ c! [
顶起来 ,又下了几个,还是提示压缩文件损坏

6 L3 |; }+ Y, W8 b% D仔细看说明,都标明解压算法了
/ g& F: `" q' e$ ]% B& Z
有爱就有H5~

w643585821 该用户已被删除
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

dingleidz 发表于 2013-11-22 11:55
/ s* x3 ?+ b* V顶起来 ,又下了几个,还是提示压缩文件损坏
1 J8 B; B1 b" m
我问题已经解决了
( E$ \7 a% m' ?3 ?( x" ?去下载bandizip 2 X, ^5 X* S, v9 ]) N6 s- M7 M6 m' W5 l
用里面的测试功能检查哪段有损毁在从下就好 3 R. ^5 D  {3 E; d9 O' n8 z2 T9 g
-------------------------------------------------- ----------------------- : K. ]1 s9 @7 w8 \3 W" b
另外续问楼主
# \4 f$ G  D& j) k我用存档神象选跟原版开头一样 % m, p1 P4 t1 W1 Y
被捕做在马车上那个剧情
# r% q: e% ^" d6 r后来马车给我卡在门口 1 A: O) |7 g! \6 {6 g  d  t* P; O
试了N次都不给过
1 [% ^+ W* \& S4 t+ t  X" H游戏也常常闪跳 ( Y& I) w- d/ r! O7 ?
尽管效能全部最低卸载ENB还是会跳
6 X4 p3 o0 G2 o  O! E  k8 m! c. K4 |" T! D& k
! x. u( x' d0 O( ?) k  j
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

low00moon 发表于 2013-11-22 19:37
; }8 ?6 k# u+ F1 ~* {8 i$ }. v5 w我问题已经解决了
/ i3 d  M/ l" d' I4 t$ F去下载bandizip / z; i' ~4 h7 }, m0 h4 ^( V
用里面的测试功能检查哪段有损毁在从下就好

4 P5 p/ ^3 }0 Q' t! ?, r& sNMM要加载ESP
* T6 E4 U7 w& o( `( M
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1 y- q/ A  l  o) ^为什么我的诺德汉子没有武装……
6 |( I  f( Q$ T; r这这这……太可怕了. j* ?( |0 Z  Q6 W" P
真的木有JJ啊,要不是扒盔甲,我真的注意不到啊
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

谢谢了,顶一下
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢分享
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

给力的教程 楼主辛苦了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽