H5游戏论坛

入驻H5
楼主: www390221

[原创] 懒人福利,一键整合包,包含ENB美化以及各种绅士插件H5首...

头像被屏蔽
有爱就有H5~

牧羊犬 该用户已被删除
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ゞ灬Xe壞憚╰ 发表于 2013-12-5 20:24 5 U# d+ T$ C: N4 q! g
http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4135427 楼主我专门去下载来直接丢DOTA ...

0 Z1 d4 p2 i8 i5 V! E2 {都已经整合了,你再去下了装干嘛? 重新·装,NMM勾选所有ESP, FNIS更新动作文件,用SEKE进游戏
有爱就有H5~

牧羊犬 该用户已被删除
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

牧羊犬 发表于 2013-12-6 06:34 , r  y4 f) X* Z% h
游戏中按esc   mod选项 调整一个xxoo选项,点重整就行了

" r9 O9 G) @5 a# R, }  n8 b5 A我ESC没有XXOO选项 我又小弄了下 出现个警告试图加载动画
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

牧羊犬 发表于 2013-12-6 12:08 : z7 S0 F# I, |3 _" [
mod选项中,** lab选项中,动画设置  是重整,不是重装。

" z. v0 H8 H- S重整?
- Z+ }( O/ x4 n2 L1 q* D2 ~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

www390221 发表于 2013-12-6 10:28
/ N4 v" @5 W/ _都已经整合了,你再去下了装干嘛? 重新·装,NMM勾选所有ESP, FNIS更新动作文件,用SEKE进游戏 ...

/ w' @& v  t  b1 x( ?
$ x7 \7 n/ ^7 }
警告9 W& V) y5 S7 e; y, C
当前启用piugin试图在系统启动**lab动画怎么解决

% X/ v) m- i$ |8 g/ Q
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

' m4 q: ?3 m  x0 S$ F% R" H( h
重装。NMM所有ESP勾选,FNIS更新动作进游戏就行了。这么简单
5 k& `9 l" Y) K, r9 B
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

www390221 发表于 2013-12-6 15:44 % s+ |" ~5 R% w) @: ?" m: v! U
重装。NMM所有ESP勾选,FNIS更新动作进游戏就行了。这么简单
, `+ J: c0 M) b& T% |
我去试试看   不过怎么重装
% ^' S$ v. d( \8 s: b% {
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

www390221 发表于 2013-12-6 15:44
* ^! r: Z* R* U! p1 C; D' s- ~1 ~重装。NMM所有ESP勾选,FNIS更新动作进游戏就行了。这么简单

; z* Z# c" {+ R; }9 p9 w他说的 XXOO设置界面在哪里我怎么没有
# f4 n9 E" N3 F( O
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

本帖最后由 ゞ灬Xe壞憚╰ 于 2013-12-6 20:19 编辑 " ~$ R& k) {( E% |2 b( y
www390221 发表于 2013-12-6 15:44
" H$ g7 {, J9 s* h: {6 B( Y重装。NMM所有ESP勾选,FNIS更新动作进游戏就行了。这么简单
' h1 Z1 e) o# g! k
还是一样     警告 试图加载动画但默认是禁止        skyUI错误         MYBAG      楼主

用SEKE进游戏  详情 回复 发表于 2013-12-6 20:50
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ゞ灬Xe壞憚╰ 发表于 2013-12-6 16:47 / G1 S" V7 q) P) ~& x
还是一样     警告 试图加载动画但默认是禁止        skyUI错误         MYBAG      楼主 ...

& a$ x! H% ^: G* b+ F用SEKE进游戏) c- `6 Z( M" H; \. q& z, l

r! U3 j( ]3 s/ [' f; g" n$ c
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

www390221 发表于 2013-12-6 20:50
4 R0 d* |/ U" U' K  T9 H用SEKE进游戏

8 H- q! I( P0 q6 N7 d0 u  ]谢谢现在是 就剩那个警告了 那个默认关闭的动画 楼主我可是在线等你啊图片http://www.hgame5.cc/thread-410204-1-1.html
% z! I6 D$ Q( N3 T! ^/ w1 W

行了没有,万一不行加我QQ,我远程教你。加的时候附上是H5的  详情 回复 发表于 2013-12-6 21:05
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ゞ灬Xe壞憚╰ 发表于 2013-12-6 20:53
9 r) e% u7 B* M' Y谢谢现在是 就剩那个警告了 那个默认关闭的动画 楼主我可是在线等你啊图片http://www. ...
) l+ }3 q7 Q( r6 e' g2 J
行了没有,万一不行加我QQ,我远程教你。加的时候附上是H5的
. B+ c+ ]" G% O/ [5 r+ {8 F
5 Y: F2 a0 A% x) y7 {7 T
& T/ S0 e6 V# o( G  e
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

楼主,我是小白,安装完之后发现两个问题3 O2 |. R7 n( A, Q9 ?5 e/ G. }( B
1.只有主角不穿衣服。装备了马上就拿下来了。
" d/ {. b4 k  O2.只有绅士对话,木有动作和声音,点完只有只有再次对话。; ^6 G* [3 g& R* W# B- _5 R: y
我按照楼主说的都做过了,fins更新过了,esp也勾过了,seke进的游戏,但还是老样子
% j# }2 j* p% i5 A, T7 Y楼主求帮忙

万一不行加QQ教你  详情 回复 发表于 2013-12-6 22:31
有爱就有H5~