H5游戏论坛

入驻H5

[音乐资讯] 《圣诞之吻》主题曲歌手宣布停工

大湿 - 大湿

来源:腾讯动漫  [2013-11-07]
相信看过《圣诞之吻SS》动 画的观众朋友们一定还记得那几首美妙动听的主题曲吧。但是就在昨天,曾为动画《圣诞之吻SS》献唱过多首主题曲的十一区创作女歌手azusa宣布即将暂停活动。以下为azusa博文的译文。
【重要的告知】
感谢大家一直关注我的博客(*^^*),今天我有一项重要的消息告诉大家。
距离我单人出道已经过去了三年,我一边快乐地创作着,一边与大家以及后台人员们一同享受着自己的音乐。朝思暮想的个人演唱会也得到了召开。真的非常感谢一直以来能够喜欢、聆听我曲子的人们。即便最近我没什么新的发表和新的活动告知,大家也能够满怀期待地等待我,真的十分感谢。
但这次我想告诉大家,我即将暂时中止我作为“azusa”的活动,并且迈向新的领域。我决定暂时去其ta地方学习一些不同的东西。如此突然,真的很对不起(´・_・`) 。
面对即将到来的人生地不熟的生活,我感到十分不安。我18岁初次来到东京时也是如此,但我在东京遇上了许许多多可爱、可敬的人们。这些经历是在我来到东京之前完全无法想象的。所以接下来我要去的地方想必也会像东京一样,为我带来各种各样未曾有过的体验。然后,这也是对自己的一次新的挑战。我不会辜负大家对我的期望,今后定会努力争取机会再次站在各位面前。
真的很突然,真的很抱歉…我只能通过这种方式来告诉大家实情。大家为我送行的温柔视线将会是留给我的最宝贵的礼物。因为有大家的陪伴,我才能够一直享受着音乐。这是一件很了不起的事情。正因为大家的存在,我才能够创作出如此多的歌曲。大家是我的原动力。
我一定会找到让自己人生闪耀的宝藏。所以到那一刻为止,请大家多多保重!!虽然很悲伤,但我们不得不暂时分别了!!至今为止感谢大家的支持。
azusa
从文章中我们可以看出azusa是不得已才宣布暂时停止活动,原因或许是近两年来惨淡的业绩。今后她有机会应该还会再次复出,让我们默默为她祝福吧。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

= = 这个....没看过~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个好不幸的说!
有爱就有H5~

成长值: 54465

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

诶 那就算了 = =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

真是太可惜了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个动漫学姐线还是很强大的。!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

诞吻可是第一部让我着迷的校园恋爱剧啊...那些OP超动听的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好可惜~~~~~~~~~~~~~~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 沒聽過呢
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

= =嘛,果然业界也不好混啊