H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 总结下这几天被喷的奇葩事件!

老湿 - 老湿

这几天没玩了 累 无聊来说下前几天的挂机经历

1.瞎子打野 下路点我没眼叫我去GANK 我点了下红BUFF 先去收红 结果下路拼起 辅助死翘翘 男枪惨血 男枪喷我不会玩瞎子废物不会GANK 我没理BUFF完过去追到塔下双杀对面下路 男枪在自己塔下点兵曰 你是来抢人头的S*吧 挂机之

2.中路小鱼 对面是什么忘了 3级被杀了2次 我去GANK 小鱼死血 我瞎子大踢走对面 小鱼走到对面跟前被人A死 我无奈拿下对面人头
小鱼8级时 1杀9死 那个人头是我用生命换来的 下上野都是小优 我嘴欠说了句中路有点惨 小鱼曰 我忍你很久了 我打了... 鱼爷继续喷 又挂之

3.草人辅助 一波团过后 对面2满血1惨血 我方1个惨血加我一个半血 对面3人照脸A死惨血开大给自己的掘墓我跑之 掘墓曰 你个菜*  出的什么装备就不知道出肉吗 什么都没说直接就挂机了

4.瞎子打野数据8杀2死5助攻 16分钟一波团后 差不多是个对换 我方AD死 然后开喷瞎子出的什么破*装备 你**那么多人头不知道出肉 挂机之  
  下一局 数据5杀2死 让了下人头助攻很多 基本抓爆上中 下路自然崩 果断吸取上局教训出的肉 25分钟被对面连续2次在下路团灭 我方中单小法大骂 傻*瞎子 前期这么顺出毛的肉 爷就是玩瞎子出身的 要我早打爆对面了 我心里一句 我了个大艹 怎么又是骂我?配上前一局还是2头堵 无奈说了句 你是大神 又挂了

总结:还有好多都有点不记得了 连跪3次晋级赛 其中多半都是因为有人乱喷 挂机输的 我觉得我脾气蛮好的了 但是因为各种奇葩喷子再加上有点累还是不再打大号的排位了 最后希望大家心态平和点这仅仅是个游戏不至于这么激动 有输赢才有乐趣 当然大家都还是希望赢的 (我真怀疑他们怎么打上来的 带练?还有为什么明明跟我没半毛钱关系却来喷我?难道都是4人黑)祝大家能有个好心态还有不要遇到以上奇葩
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一般来说,被喷的不是辅助就是打野
要问为什么?
因为一般这2个位置经济差
然后喷子的习惯就是喷经济比他差的(一般来说)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

莫名的喜感,低端局奇葩是多`
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

认同

基本都是打野被喷

玩AD被喷过几次 2人路都是路人配合是个问题  不过我确实犯2喷就喷了  以后再不玩AD了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

阿浓` 发表于 2013-11-13 20:29
莫名的喜感,低端局奇葩是多`

就是博大家一乐

本想冲钻的  经过那几天我看还是算了 反正快S4了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

= = 不明觉厉~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

同情楼主。。。逗B的心态你不懂。。。下路如果2V2的对拼里面最头大的就是ADC和辅助想法南辕北辙。。。比如辅助控制技能一套交出去结果ADC还在补兵或者ADC冲上去辅助已经逃回塔下了什么得。。。又比如对面中野频频照顾下路。。。然后自己的中一直再farm。。。打野只能在下路附近刷野,然后上路的说打野的不会gank。。。说多了都是泪
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

- -  淡定 淡定    一切都会好的
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我>真美妙人品才差,在网吧打了三次晋升赛,两次连接不上,一次队友挂机,真不知道说什么好了!有时候真不想玩这游戏!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

围观围观拿走五毛啊啊啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这是白银吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

蛋定点  奇葩一直都很多。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嘛   打野各种压力大 被队友的嘲讽是最不爽的  自己打野都顾不上就被一句话莫名其妙的给骂了   虽然距离有几座塔的距离 她还是会来两句  吐槽装备 什么的  喜乐见闻
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主心态不咋滴啊  在受不了也不要挂机啊  闲别人烦 恶心就这几屏蔽呗   我冲黄金五S4冲了四次 都掉下来了  要说技术不行 和钻石的打过几次 铂金的打过不少  输赢各半  技术上不说多好 但是起码操作还是相当可以的  意识水平基本钻石都朋友都认同  不少朋友问我再不济都是铂金的人 怎么一直是白银  我笑而不语   你只是几天奇葩 你知道我怎么回事  每次晋级百分之三十的几率是掉线掉十分钟二十分钟的  要不然就是除了自己一路全崩的  打野根本不敢碰 选个输出打野加里都输出站不住  选个肉 家里人打不出输出  所以说楼主看开点吧    其实喷子 技术意识垃圾都不可怕 最怕三种人 一种是 死不投降  第二是 话不投机就挂机  还有就是死活不说话 听不懂话的 好话不理脏话不问 就在干自己的 这三种人是最让人无解的   所以说楼主这种心态真心不适合排位 遇到挫折就挂机算个什么事  这个世界什么人都有 就不许出两个喷子让你遇到    楼主 还是看开点吧~
有爱就有H5~

成长值: 54485

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

前来围观
有爱就有H5~