H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 求HET的战斗服

大湿 - 大湿

200H币
150425pjv9g6r93xrvjj8j.jpg 150423rbfjo6jazg1ubwan.jpg 求这俩件衣服,那个联合国 军 一三式卫士强化装备(误),其实是HET的战斗服 里面没有衣服的

最佳答案

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看了一下,链接依然有效啊
应该是你有别的衣服编号冲突了,所以这几件衣服没有显示出来吧,153-155编号好像有不少衣服是原始使用的,比如青岚殿的透明雷蒂,四色水晶,prpr_99_mod_151-162,prpr_99_mod_alex7997_150-154_dress_summer之类的,你要么把冲突的pp文件移出data目录,或者改编号
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我改过了
我还用改编号的程序改那个衣服编号,但是显示那个包里面没有衣服啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

要不你发个给我
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我用的也是一样的文件,我刚下载了试过了,是没有问题的,三套衣服都有,可能是你修改的新编号还是有冲突问题,最好先把别的PP文件都移出data文件,然后试试看就知道了,或者你把编号改成1009、1010、1011这样的,你下的游戏应该是打过破除256**的补丁了吧?
有爱就有H5~