H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 为了拘束与重口,求不无头骑士

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

500H币
本人重口向,大家做的男角可以通过导入替换拘束动作里面的僵尸
但是如果文件本身头部独立,转换进去就变成了无头骑士
例如:其ta人的是
拳霸 data/Studio_Man.pp cm_body_50_00.xx cm_body_50_00.xl 0 0 0
原版的是
雅哉 data/prpr_00_00.pp cm_body_00_00.xx cm_body_00_00.xl cm_head_00_00.xx 0 1
多了 cm_head_00_00这一行
本人不走纯爱啊~本人需求重口啊
求哪位大神吧原版男角就是雅哉啥的把头部文件与身体和并
麻烦哪位大神帮忙了~500贝利一表心意

最佳答案

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实有解决办法的。以前就有大大弄出来了!!
先声明,这个办法是在我们论坛的某位大大的帖子里面学来的,只是我真心找不到那个帖了,为了帮助他人而重新写,请不要说我盗转= =!
方法就是:帮拘禁那栏里面的动作文件转到男主里面,那么这样就可以直接把男主按正常程序代入即可,也不用为了换一个男主而又换文件。
1.在本体里面把data\prpr_20_00解压,找到里面的StudioMaleAnm5.lst(这个开头的那几个文件都是男主的动作文件,随便打开一个都行)
2.把拘禁那些动作的代码加上,保存即可。(附上图片和附近,虽然我不知道附件能不能打开)
附件(25.00K)
最后在声明~~!!这个方法是以前某位大大讲过的,实在找不到那帖子,或者LZ你自己去找找看看吧~~

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我想女无头骑士也不错的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大神们啊~没人帮个忙么~不需要啥转头啥的,和那些头合并一起的一样就可以啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大大等等,现在问题是,拘束动作改到别的文件下但是格式是怎样的?把那一段和那一段粘过去就能改动作?麻烦您有改好的么?发个网盘给我~麻烦了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

OK明白了~万分感谢
有爱就有H5~