H5游戏论坛

入驻H5

[资源] -青春纪行 【7卷】.txt-

大湿 - 大湿

此文翻译屌丝作者;@邪眼的中二君

第七卷源文件感谢@露易丝大爱

以下 是作者 交代的 遗言:翻译本卷纯属是在楼主Y威下**翻译的(吐槽下).本屌丝只是业在11区留学的苦逼孩纸,从没有翻译过小说什么的,这是人身的处籹作,以免翻译的有点不够好,翻译内容不保证与官方内容一致。但是已经保证和官方内容意思接近~
PS;因为 原文资源 是 通过手机拍照的形式上传的.以免有模糊.漏页数,等等原因.可能在某处地方会特然链接不上对话.....这个就请大家包涵下~
屌丝翻译作者;@邪眼的中二君 已经准备打包 飞回去11区了..出了小说8卷 我会第一时间再YY他翻译的.有兴趣的就期待下吧
【百度吧搬运】

序章
回过头来看,其实我一直都明白那里有什么。
   爱。
   发现之后,极力地去维护,为了不使其遭受破坏而包裹起来,即使迷失了好多次,两个人也要勉强去培养的爱。而我却将爱撇下大步朝前。
   这是我最后能为爱做的了。
   不能回头。不能停留。刻不容缓,越远越好,我不得不离开这里。
   打开发动机,点燃引擎,加速飞奔在滑行跑道上。就这样绝不丧气低头,准确地上调机头,一个劲儿地加速,就让灰机在这儿起飞。然后在高空中飞扬。
   冲破被夕阳晕染的云层,飞向更遥远的高度。于是就没有什么地方能比这更远,更高,如果能飞到遥远的那边——如果能的话,那我就能变成你那静谧夜空中瞬间闪过的一颗星星了吧?
即使那样,我还是一个人,在一个谁也无从知晓的高度的世界里,不知道被什么东西破坏分解在空中而消失吧?
吧嗒吧嗒支离破碎的我,有可能会化为带有锋利焰芒的火之雨。在你的上空浇注,残酷地将你肢解得体无完肤。
无论如何,我都不能驻足。不可能再回到过去了。不论到哪儿不管到哪儿,都要到尽可能远的地方去,将爱撇在那里,转身离开。

迅雷快传 下载地址  -青春纪行 【7卷】.txt-
http://kuai.xunlei.com/d/iAcYAAIZUgDDcZFS4c5

是小说呐~

有爱就有H5~
 成长值: 54310

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

居然有小说啊
有爱就有H5~

成长值: 54670

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

目测LS素白痴~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

节操满满的收下了~