H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 高 清 画~重口100P漫画~《情 感 都 市》第一话玛利亚医师强...

叫兽 - 叫兽

全名《XX都市》第一话玛利亚医师强制XX调教

首先。。在这里。。。我要感谢下【青岚殿】的诸位,尤其是 pzx0083,和神华清月两位大神,之前请他们帮忙做MOD,本来打算用在之前的漫画里,但是因为电脑从装等问题导致漫画搁浅,浪费了两位大神的时间,在这里报个欠

之后要感谢adonlee大神,你的teacher系列我每集必下,我觉得您的衣服中魅惑味道十足,特别喜欢,漫画中会使用您的衣服,希望您能尽快出下一集

最后感谢其**OD的作者,在我从装电脑后,能快速回复MOD数量并且能制作漫画,特感谢诸位。在此特别不要脸的问下 anziguan大神,您的女超人绿灯女侠啥时候能放MOD,我特别喜欢那件衣服,看到我求了那么多次不敢动么?

以下关于我的漫画,做了100P,肉戏十足,但属于漫画制作新手,可能动作略显生硬,如诸位大神看过后有什么想法,欢迎讨论。。。嗯。。特别欢迎写读后感

另外,本人比较重口,在下认为本来强气高傲的妹纸被啪啪啪了以后,XX调教为痴女,是很有感觉的。所以说本次《情 感 都  市》第一话玛利亚医师强制XX调教,可怜的玛利亚小姐被各种SM,**,强制XX啪啪啪等等剧情,额。。。希望大家喜欢

另外的另外,作为漫画第一话吧剧情铺垫下所以这几个妹子都露下脸,不过放心占用篇幅不多,毕竟有剧情才王道啊

另外的另外的另外,内附个小玩具,XX机器的PNG附带玛利亚小姐,使用道具为标准道具,请放心使用

另。。。好吧不费话了下面给大家看看女角,和后续剧情女角当然以下为初步设计,如果哪天看到好的MOD或者头型乱入啥的也不好说=。=哈
本次调教目标玛利亚,高傲女医师。180CM,三维B115,w047,H080,本人是欧派档,再加上重口需要好身材才能体现。。所以美丽迷人, 的玛利亚小姐将被各种姿势啪啪啪
本系列女主小爱,傲娇女孩,160CM,三维B100,w046,H062,使用了某位大神的傲娇女的原型,并修改,根据**画剧情定律,女主一般最后才被H。。想看她的剧情估计要5话以后了
预计下次调教目标白洁,强气女老师。170CM,三维B110,w046,H074,恩本人是欧派档,好身材忍不了,恩这位我打算尝试做特别人设,具体下次漫画中有体现。
小爱的母亲,温柔人妻,172CM,三维B120,w051,H089,绝对的丰臀巨 乳人妻,绝对肉感十足,爆乳人妻调教啥的最有爱了,预计在女主小爱前被调教

好吧,人设是女医师+女教师+人妻+女同学。。。满足各种人士需求,。。。。好吧。。。我自重,如果有其ta建议欢迎讨论
特别欢迎!

男角不写了,估计也没人想看,下面链接,收2酱油辛苦费,本来想用回复阅览的,不过没搞明白怎么用,哈哈感谢了

购买主题 本主题需向作者支付 2 贝利H币 才能浏览
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

欣赏一下。辛苦了。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

什么类型都有啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

。。。。XX是洗      脑。。。。。。下回注意打空格
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

太长不看
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

竟然因为太长。。。100P。。。好努力。。。好伤心
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

很好,继续加油!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你这人设眼睛为啥都是这样的。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

居然是女主,下来看看的说
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

支持一下
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

支持一下!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

很不错,谢谢分享