H5游戏论坛

入驻H5

[萬事の閒話屋] 大家最喜欢银他满的哪个小篇章呢?

大湿 - 大湿

第1话--第2话「你们这群混蛋!!就这样还能叫“银魂”吗!」
饿 这个也算八 所有主要演员出场恩 满好的
【红樱篇】
第58话到61话
登登登  这个算是银魂动画的翻身之作八  第一个真正意义上的小篇章
起码百度是这样说的。。
第一次 好象也是唯一一次银酱不拿木刀
而且那句 到底什么时候走上不同的路 也让人唏嘘不已 个人满喜欢
芙蓉篇
第69到71话
诶 那个没啥脑子的机器人出现。。
其实我对这个没啥印象了。。很早以前放的
不过她后面那集 工作也需要休息(差不多这样的名字拉) 印象满深的
柳生篇
第76到81话
- -这个象春哥一样的男人总算出现了。。
大家印象最深的 应该是厕所那段八
还有平记组做的上海话版。。。总让人忍俊不禁
三叶篇
第86话到87话
诶 这个个人满喜欢的。。土方老MAN的。
就是那个什么游戏机篇(谁能给个专业的名字。。。)
第98到99话
村长才是最强的武器! 这个老有劲的。。
但记不起篇章的名字。。。待补充
真选组**篇
第101到105话
其实这篇我没仔细看完。。 就记得土方那么MAN的男人变成了一个2。。。
好八 里面打斗什么都很精彩  只是我不记得了而已。。
龙宫篇
第115到118话
老板娘 你长的真美
最后这话我倒记得满清楚的  这篇 开头那段刚到岛上满嘈的。。
猴子猎人篇
第121到124话
银酱那个可怜的还没用过的唯一的螺丝刀吖。。。
话说 网友聚会会碰到全是自己周围的熟人 这种事也就动画电影里有八- -
笔友篇
第126到128话
最后那个女的还是被总捂调教了- -
就是这样。。。那个魔芋加餐巾纸也有劲。。。。
猫与狗篇
第129到130话
懒的吐嘈了。。。。那段闭着眼睛也能赢。。结果变猫变狗很有劲的。。
仙望乡温泉篇
第131到134话
- -大半夜玩UNO。。。话说那段俩人的感情还是很感人的。。
那笨蛋三人组也满有劲的。。他们三个以前居然能争夺天下- -
吉原炎上篇
第139到146
下篇在哪里。。话说这个篇章里的总BOSS
是银酱他们打过最强的八。。
连神威都那么牛B了。。
真选组死亡游戏篇
第148到149话
- -最后居然是被总悟耍了。。不过嘈电锯嘈的蛮厉害的
理发师篇
第151到152话
个天皇特作孽了。。碰到那几个赤老。。
头上还顶个滴。。
苦啊。。
宅十四篇
第157到160话
- -个外国人到底有多想上厕所。。。。。。。。
就是这样。。
白血球篇
第167到170话
看了这个我老感觉 小玉是暗恋银酱的- -
蜘蛛篇
第177到180话
这个真没印象了。。欢迎补充。。
人气投票篇
第182到184话
那个北斗神拳的片头很有爱也
还有银魂里的女人真可怕。。。。。。
死亡伏笔篇
第186到187话
- -腹黑男偶尔也满好的麻
野猫篇
第190到191话
- -果然还是不要在外面乱上厕所的好。。。
阴阳师篇
第195到199话
蛋蛋都碎掉了。。银酱蛋疼。。
这篇让我感觉看到了以前那些精彩的篇章。。当我很开心的以为他们要再努力的时候
居然暂时成最后一篇了。。好八 还是圣诞篇。。我觉得没什么人会投他- -
圣诞篇
第200话到第201话
就是这样 第1季5年 就放到这里么有鸟。。。。
等4月份八。。圣诞篇吐嘈不能。。。
等级特低。。。发不起投票。。。
求精。。。 大户看我写的辛苦也可以给我点劳动费。。。。
就是这样

有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

吉原 和蜘蛛
·月咏大爱
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

啊对了  欢迎大家来补充  
月咏我也老喜欢的!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

吉原,伤疤女才是王道,稍稍的伤痕不完美的脸才是杰作。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱阴阳师的那章。
尤其阿银用 菊~花~爆(和谐)那段,笑死人了!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

吉原和阴阳师···月咏最高~晴明控制银桑蛋蛋那一幕笑喷了···
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

红樱篇:阿银超级man,而且总归有点忧伤,剧场也出得是这段~所以很喜欢~
柳生篇:那个磨砂纸影响深刻!
三叶篇:14:“我只是要自己深爱的女人得到幸福罢了”〈——很感动
真选组**篇:你就是我们的大将!
龙宫篇:你还是和以前一样的美丽呢
猴子猎人篇:那个水墨的游戏介绍超赞!
宅十四篇:过程很萌~!
白血球篇:国王很2= =
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

正选组**篇和宅十四篇~我比较萌蛋黄酱兄的==
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

真选组**篇和吉原炎上篇
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

月永XX篇
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

wii編的長老才是王道!!!
月詠篇及投票篇也很喜歡。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我全都喜欢。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

就是那个什么游戏机篇,同样不知道什么名字,不过相当经典
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

吉原,蜘蛛再来就是三叶,对红樱篇真没太大的兴趣。可网上的MAD做的最多的还是红樱~~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

最喜欢红樱篇,最后都变帅哥了,感觉超man,看完了那个开始期待是不是要转变方向了,结果又看到了阿银的死鱼眼…果然W我还是好WS这一口,后来的山崎查探阿银也笑爆。四月,你快点来啊!!!
有爱就有H5~