H5游戏论坛

入驻H5

[感想] ボクの彼女はガテン系有感(剧透,慎入,卫道士退散)

大虾 - 大虾

登录/注册后可看大图

这部作品完全可以称之为NTR巅峰之作。本人gal龄大概五年左右,基本上大路货的汉化galgame推了大半有余,基于自己天生冷感的特质,早期玩的各种欢快校园类gal,逐渐演变成现在欢乐向的日常play gal玩着玩着会不自觉打困得境地(不知道大部分人是不是都有这个过程),因此,现在的gal口味异常刁钻,要不断寻找那种虐的人入心入肺,呼吸不畅,生活不能自理的gal才能有所满足。于是,看到吧里人的直播,遇到了这部 ボクの彼女はガテン系,你妹啊,这部作品简直不要太好,好久没试过这种呼吸不能自已,仿佛在禁闭空间中不断期待有门可以打开的感觉(上一部还是3days)。这部作品称之为NTR巅峰毫不为过,从NTR的类型上,包含了苦主被NTR视角,NTR别人妻子视角,以及被NTR的时候的**快感视角各种类型,完全可以满足各类型NTR爱好者的口味。再加上动态CG满满的撸点,对NTR有兴趣的人,不玩这部作品,根本就是暴殄天物啊。不过,对NTR没兴趣的,千万别入这扇门,否则,真TM就回不了头了。顺便吐槽下,果然用VNR过生肉需要强大的脑补能力以及联想能力。

第一章 我的女友是建筑系
    这个章节主要交代了苦主田中和女主角海藤相识相恋的过程。女主的刻画非常精细,海藤首席帅气,直率,阳光向上,还是JuRu还是JuRu还是JuRu(原谅LZJuRu控),不由得就被她吸引了。在加上这章的文字描写和对白,平和的bgm,会让人进入仿佛这就是一个普通情侣gal的感觉。ohoh,我可以明确的告诉你,你在这章入戏越深,你会在接下来的章节伤的越惨。这一章完全就是这部游戏非常精髓以及非常重要的部分,这个游戏之所以出彩,第一章是功不可没。田中早泄的伏笔在这里有所提及,玩到这里我就感觉到男主绝对要糟,因此,提醒广大撸友们自己H不在行或者有各种障碍的还是提早解决的好,免得立了XX FLAG。

第二章 她做的我不知道的事
    这里前面的废柴打工田中已经和海藤结婚生子了,又有了自己的事业,仿佛走上了迎娶白富美(还是JuRu妹子),成为CEO,抵达人生巅峰的道路。YOYO,骚年,你的人生这么顺利,你就不怕摔死么。果然,玩到这里慢慢的你就会感觉到两人生活的某种难以言喻的不和谐,似乎自己头部被蒙在黑布中而又不自知。LZ玩到这里已经开始提心吊胆了,因为LZ知道肯定要被NTR了,前面铺垫的那么好,不出点事怎么对得起作者。问题是LZ又不知道会在哪里出事,可以说完全是摒着呼吸玩的这章。结果,就算是LZ已经嗑了各种魔免物免药水,在这章结束的时候我还是被打蒙了,一瞬间完全没有反应。脑海里充满了,到底海藤什么时候被NTR的想法。还有这章出现的塩原,感觉是非常有代表性的人物,性格设定非常有意思。

第三章 JuRu人妻捕捉计划
    到了这章就会转换视角了,会进入会田视角,也就是NTR的主谋,暂时脱离了苦逼的感觉。玩了这章你就会发现,NTR还真是个细活,要想NTR成功一定要具备胆大心细,脸皮厚的特质。那种里番里,莫名其妙就把女主上了,然后女主就拜服在黄毛的淫威下的NTR桥段简直就犹如环太平洋之后的环大西洋一样坑爹。说起来,会田不是黄毛哦,差评。进入了会田的视角,你会不自觉进入NTR别人妻子的异样快感中,这章某些CG也算是撸点满满,别说小学生把持不住了,就是老衲也把持不住啊。尤其是当你第一次NTR成功的时候,那种巨大的快感,额,LZ入戏了。提醒各位,这游戏撸点太多,除非是定力极为高深的秃驴,一般人要一口气通完绝对有可能是精尽人亡的结局。在这章结束的时候,会田得逞之后想的一些话,让我感觉女主会就这样深深的沦落了。你妹,这boss战斗力太高了,对比起来,田中完全就是战5渣啊。于是乎,对于接下来的故事,LZ以为就进入海藤如何变母猪的过程,对此已经做好了撸出血的准备。事实证明,我是正确的,才怪。

第四章 我的妻子与人私通了。
    终章又重新回到苦逼田中的视角了。果然,人生的主旋律就是坑爹的被坑啊。这章的剧情可谓是峰回路转,大量的选项一不小心就出不了真结局。LZ在这里被坑了又坑,经常剧情一半就end了。初期LZ认为女主会就此变母猪,结果当田中收到会田的一些人妻羞耻PLAY映像的时候,我就察觉了某种不和谐,原来海藤在被调教的过程中不断的进行着内心的抗争,坚持自己的底线,这个时候,我完全真心的由衷的发自身心的希望可以打一个goodend出来,希望海藤被救赎。结果,玩到一半又感觉这女主没救了。之后又希望女主脱身,之后又觉得没救,就这样不断纠结与坑爹中,LZ终于靠一己之力打通了fin end02.终于身心都舒畅了,这个折磨了我4天的游戏就这样结局了。突然,感觉感慨良多,这真的算是goodend么,男主不可避免的进入了塩原的世界,感觉到妻子被NTR时候的快感。最终貌似是不错的结局,但是田中仍然走在钢丝线上,也许哪天又会重蹈被NTR的结局吧。最后,海藤为了治疗田中不能勃起以及早泄的场景,老实说,我是被治愈了。这个游戏的女主海藤美咲,我个人觉得是刻画的非常成功的。可惜,这部作品只能算是一部小众作品。这样的女主恐怕在很多人眼里也不过是个**而已。然而,我被她吸引了。

我在这里发表的不过是个人的一些感想罢了。这部游戏的出彩之处,不自己去亲身体会是无法把握的。因此,私下希望可以有人愿意汉化这部游戏。本人虽说日语半吊子,完全就是ACG培养出来的野路子水准,但是一下打下手的工作还是可以胜任的。如果有人有兴趣的话,可以联系我。哎,终于**的活过来了,现在LZ只能看看新闻联播好好地疗下伤了。
有爱就有H5~
 成长值: 54345

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

在图上 我只看到了百度公益广告
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

纯支持了啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

喜欢的题材....黑暗附体的错觉
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟