H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 这个区这么冷清,发个帖没问题吧

大虾 - 大虾

昨天下了游戏,今天就将12集看完了,本来我对动漫不感兴趣的。
看过《AIR》,像我一样不哭的人我认为是少数,不想哭的人我认为是不存在的。
才发现《鸟之诗》是这个上的,很早就听过。
后悔了,怎么没早点看过这个,感动都落伍了。
人总是在想各种理由,拒绝承认悲剧的事实呀。
不知还有没有同等的……神作。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

很早就听说key公司的三大神作Air/Kanon/Clannad~但是米有时间玩~改天下来玩玩.真的像lz说的这么感人的话~就先玩Air吧!不要像我玩Fate时那么失望就好了
有爱就有H5~

成长值: 63030

vip.6 - vip.6

回复 Swam 的帖子

我觉得FATE挺好,为啥会失望

当然,air也很好。不过不是一个风格,我一般不会拿它们来比较
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 nickellis 的帖子

因为男主的性格实在让人不敢恭维...就女性角度而言...真的太挫了~温柔过头了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 Swam 的帖子

虽然air没玩过,不过Clannad我知道一些···女主极其温柔,男主看起来是不良少年其实内心很善良,貌似不会合你的胃口···Ps:这些都是男性向恋爱AVG···女人会喜欢玩吗?

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 Durahan 的帖子

喜欢呢~因为比较热衷剧情吧~剧情感人的就很喜欢!热血执着认真的男主绝对加分哦~
女性的galgame玩的也很多~但貌似这里没有讨论的哦
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 Swam 的帖子

H5里面男女比例完全不协调啊,有人招后宫全是男的···估计不会有专门针对女性的板块···当然,作为一个男人在这里无压力Ps:Fate没玩过,只看过剧场版没啥感觉,你说有价值玩一遍吗?···反而是对同一个世界观的空之境界很有爱
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

因为是女性吧~对fate实在有点无爱~但有好几个宅男朋友都推荐呐~还有一位说原版小说也很经典
但个人觉得呢~游戏情节有点故作深沉的感觉~而且H也很突然...我有被惊到的感觉~几位女性设定还是比较有爱的说
哎哎??空之境界嘛~前几天也有人给我推荐...看来得抽空玩玩了~
我男性向的玩的不是很多~KID公司的几乎都玩了~但kid公司因为坚持无H最后倒闭了....悲
还玩过恋狱...那个挺黑暗的
有爱就有H5~

回复 Swam 的帖子

没注意到性别啦。不喜欢男主性格的话,那是没办法。H的话,不喜欢无视就好,毕竟游戏制作商要生存啊,KID可惜了...不知道你玩的是秋之回忆系列,还是Infinity系列?

PS:空之境界没有游戏版滴
有爱就有H5~

FATE剧场版就那么点时间,没看过原作的不容易看懂吧。TV版又扭曲了很多东西。所以还是推荐直接游戏。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 nickellis 的帖子

是啊,连人物性格都没搞很清楚···所以没有感觉啊···什么时候还是得去玩玩游戏
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

Kanon和Clannad也接着看了,动漫就京都的。Kanon挺吸引人的。Clannad挺长,搞笑部分挺多,感动点也有。不过都挺赞的。最感人还是AIR了,让人心碎。
现在好几天缓不过情绪。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

空之境界        恐怖片么!半夜看了一下,现在有点心慌了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

KEY社 还是牛啊
有爱就有H5~