H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【必看】新番动漫播放时间及其传送门

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

星期二
LEVEL E | 龙之界点 | 这个是僵尸吗
星期三

Rio -Rainbow Gate!- | 好想告诉你 2ND SEASON
星期五
FRACTALE | 放浪男孩 | 魔法少女小圆★魔力 | IS<Infinite Stratos> | 食梦者玛莉
星期六
零度战姬 | 金刚狼 | GOSICK | 魔法**目录2 | 食梦者
星期日
腹黑妹妹控兄记 | Card Fight!! Vanguard | 超元气三姐妹 增量中 | 恶魔奶爸 | 闪亮的塔科特
以上均为一月新番动漫的每周播放时间
其中七个加入下划线的为H5论坛现有的新番动漫连载板块
欢迎大家在每周播放时间来其板块发帖讨论 交流心得等等

其中龙之界点这个是僵尸吗会在每周播放时间

由我开贴进行讨论
讨论内容均为动漫中的事物
其中心得 感悟 情感等不限
凡是用心回帖者都有丰厚奖励

以下为各版块有爱的传送门:
这个是僵尸吗  ←--------(想去的请点击我)

龙之界点←--------(想去的请点击我)

IS<Infinite Stratos>←--------(想去的请点击我)

零度战姬←--------(想去的请点击我)

腹黑妹妹控兄记←--------(想去的请点击我)

超元气三姐妹 增量中←--------(想去的请点击我)

恶魔奶爸←--------(想去的请点击我)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

版主大人,,,V5
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

打酱油的过来顶一下。
有爱就有H5~

头像被屏蔽

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~