H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 【转发(煋?)】如何寻找真真正正的后宫(ハーレム)游戏

老湿 - 老湿

相信有的绅士们总是会遇到这样的问题。

登录/注册后可看大图

明明有A冬马和B雪菜两个这么萌的妹子,到了最后却只能选一个,不得不伤透另一个的内心,然后无论是角色还是玩家都觉得心在滴血的情况出现吧?
玩了那部神作之后,有的人变成了冬马党,有的人变成了雪菜党。
但是很少数的,大概真的是很少数的人吧?
成为了两者皆非并且又受着两者唾弃的存在。
记得某绝世绅士+好人的KEY君说过:“>真美妙劳资要走后宫线啊!!!”(?)

登录/注册后可看大图

所谓的后宫是啥?
是妹子倒贴?没错!是想做就做?没错!是超不科学?没错!
但是!明明是妹子倒贴却因为男主的优柔寡断或者能力不足而伤透了其ta妹子的心。
但是!明明是想做就做却因为男主的性器退化或者能力不足而无法满足所有人的B。
但是!明明是超不科学却因为男主的能力不足还有能力不足而无法走向完美的结局。
总而言之!能力不足!
因为没有让妹子爱你爱到无视其她妹子的能力。所以才会悲剧!
因为没有让妹子爽到觉得只有你就好了的能力。所以才会悲剧!
因为没有让后宫们和平共处不互相争斗的能力。所以才会悲剧!
被柴刀,被分尸,被吃掉,这些结局都是因为能力不足!
那些貌似后宫实际上也被人说成是后宫但是最后却肯定还是只选一个甚至根本不算选搞的其ta女主角们全部都悲剧的展开到底算是啥……
好歹也给我多几条线路不行么?比如俺妹啊!俺妹啊!还有俺妹啊!
既然已经决定好了干嘛还要做这么多有魅力的女配角?就是为了虐么?

登录/注册后可看大图

我们追求的不是那种无聊的有着后宫之型,却无后宫之心的GAL。
我们追求的,就是那幻梦!就是那理想!就是那浪漫!
虽然愚蠢,却拥有无比强大的性器!
虽然单纯,却可以走向最棒的结局!
虽然可笑,但却可以让所有人幸福!
即使不能做到完美,也努力争取完美!
就如那句兼具愚蠢,单纯,可笑于一身,但是却让人热血沸腾的话——
“世界上所有的美少女都是本大人的东西!”
追两兔而两兔皆失?两兔且寻得兔窝,这才是王道!
鱼与熊掌不可皆得?两者皆得且并用,这才是霸道!
萝莉和御姐谁更萌?JuRu和贫乳谁更好?伪娘和真娘谁更爽?无聊!都弄到手不就好了?

登录/注册后可看大图

(其实根本不用打码吧,反正也看不清楚)
即使只是如同烟花般的华丽之景,无法在记忆中留下足以比拟那些“神作”的永恒印象。
但是在那一瞬间,那也是最璀璨的!
也让18个妹纸围成一圈被**,最后爆出最强大的白浊之雨吧!!!
就算在那之后被枪击致死,也莫不是一个最棒的结局不是么?
啊……等……等等,我只是开玩笑的,别真的枪击啊!
不要啊啊啊啊啊啊啊!!!

好吧,现在回到主题。
不,现在开始主题。

方法一
首先,让我们先找到这个绝对不是某中二女的个人用的找攻略专用的自定义搜索引擎。
https://www.google.com.hk/cse/publicurl?cx=015531555122850703249:cyfasqql6_w
然后输入神圣的伟大的迷人的harem!!!
也就是——[ ハーレム ]这四个假名。
然后……咚咚咚咚咚!
跳出来了一大堆的东西。
其实那些大部分就是有后宫结局的游戏了。
这个引擎的作用就是把收在里面的攻略网站精确到文章词汇的程度来寻找。
而很多后宫向的游戏都是会清楚的写着后宫结局,也就是ハーレム结局的进入方法。
所以,这样做就能找到了一大堆的有后宫结局和后宫路线的游戏了。

方法二
首先,你先需要学会番蔷(***工具之类的)
然后找到getchu和dlsite这两个站点。
前者是用来找商业GAL专用,包括一些未发售的也能找到。
后者是用来找同人游戏专用,数量来讲比前者还要更多些。
方法和上面一样,使用神圣的harem!!!
也就是——[ ハーレム ]这四个假名。
然后……咚咚咚咚咚!
跳出来了一大堆的东西。
其实那些大部分就是后宫向的游戏了。

就是这样,大家明白了么?
其实……大家早就知道了吧,那些比这更有效率的方法之类的
求分享。

其实三次元的后宫比二次元的后宫要厉害多了。
天朝古代国王就不说了吧。
学校校长老师还有某些教会的神父也就不说了吧。
“官员”和“土豪”也不说了吧。

首先,允许一夫多妻的国家在地球上其实超过了20个。
再举例几个如同无脑后宫作品三次元的事迹吧。
巴尔的摩市看守所的黑道老大事件,监狱里就是他后宫,女狱警都有好几人是他的**。
印度的ZIONE君的39位妻子,其中包括10多个儿媳妇,整个家庭加起来有180多人。
美国某教派的首领的Warran Jeffs有78名XingNu,全部都是自愿的。
前面的都是近10多**情。

说个厉害点的吧————
沙俄的魔僧拉斯普京,将整个沙俄王朝给掌握在手中,贵族们的女儿几乎被他艹干净了,和沙俄的王后也有染,艹过的处籹都会剪一点头发,最后在他家下面翻出来了几箱子,J8长度有近30厘米,活了这么久艹过的妹子没有1000也有800了吧。

像诚哥这样都还不算是开后宫,艹过的妹子都没上20呢,其中都没几个是想发生关系就能随便发生关系的。
最后结果被砍死了简直就是典型的“能力不足”
砍死活该

有爱就有H5~
头像被屏蔽
有爱就有H5~

成长值: 54235

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

ハーレム赛高
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

但是分公司的发给是的发给水电费规范
有爱就有H5~