H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 错的不是红狗 是岸本?

叫兽 - 叫兽

对于大多海迷来都不喜欢红狗,厌恶,鄙视,甚至咒骂。
至于为什么 我就不解释了 大家都知道,也是大家的一个痛
但是我们能真的怪红狗么,我认为不能。
因为大家想想,如果艾斯不死。那路飞肯定会和艾斯打一架
我想那是谁都不希望的吧。
并且艾斯也不能不死。因为这也是为了剧情的推动,就像火影里自来也的死能激励鸣人一样,艾斯的死也会激励路飞
成为更强大的存在
至于为什么要安排赤犬杀死艾斯,主要还是恶魔果实的关系,能力相克,只有赤犬才有这个本事。海军三大将分别代表了三种力量的极限,你能比岩浆更烫吗?你能比光速更快吗?你能比寒冰更冷吗?三种力量之中,只有赤犬能对艾斯的烧烧果实进行克制,所以尾田只能安排赤犬做坏人,事实证明他确实很好的扮演了这个角色。其实赤犬很有谋略,他能鼓动斯库亚多刺杀白胡子,能用激将法搞定艾斯,都说明他很有智慧。他只是站在海军的立场上,站在和海贼对立的海军的立场上,只是因为杀了艾斯,只能说明这都是命运,如果赤犬没有岩浆果实的能力,说不定他还真不会去动艾斯,这确实是一件很悲剧的事。
所以说,赤犬杀死艾斯,是必然,也是偶然。其实他并没有错,只是一切都太巧。

本人只是发表意见,我想其他人也有人和我想的不一样,所以大家可以大力讨论
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个难道是传说的沙发么?       这个漫画人物的塑造就是通过他做的事情来让人评价的,或喜欢或厌恶,如果很多人恨得赤犬恨不得能撕成一块块的那只能说明WT大人很强大...
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我很好奇这关岸本什么事?    你的意思是尾田画OP 还要去请教下他么 我了个去 低级错误啊!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这么说我知道了 原来赤犬很温柔的 剧情需要而已
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

朋友看漫画 告诉我说艾斯被赤犬干掉了 漫迷都恨死赤犬了

但是看了动漫后 个人感觉没那么强烈

只是对赤犬的能力挺感兴趣
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

岸本表示压力很大
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一切皆是浮云!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

红狗必须死!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

赤犬 人設...就是這樣
他是3大將中 最遲出現 大家不了解他 人物原形也不知是什麼
絕對是最好的箭靶
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

明显是岸本学WT啊,你的意思就好像是WT学了岸本一样
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

错的是你们……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

话说关AB神马事啊?求解答..
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

岸本怎么和op扯上了···
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不明白你怎么会扯到岸本 移花接木**?转嫁仇恨给火影?至于红狗,我是十分鄙视他的,你说他策反很谋略智慧,是站在海军立场。我一点也不这么认为,漫画里他毫不犹豫的杀死怯阵的海军士兵说明了一切,他自己也是趁白胡子弱势之际才上的。这只说明他就是个卑鄙无耻,阴险狡诈之人
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

回复 cheng669581666 的帖子

呃,不好意思,帖子搞错了。。窗口开太多了,sorry  sorry.
有爱就有H5~