H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 个人对LB的评价(JC社真不要脸啊~~~)

叫兽 - 叫兽

LB的游戏很成功对吧!当时玩完的时候眼泪哗哗的,觉得这做成动画绝对可以成为新的传奇。当然打脸的结果。。。
   首先动画开播前,公开人设的时候特别期待,逼近看几个表情图什么的都不错,就是恭介好像发型有点乱,真人不够肌肉。。其ta的。。。毕竟期待比较高。。。
   动画播第一集,我去,这画面动起来不对劲啊,不在意的地方很多崩坏啊!不过剧情倒还比较还原,而且这个进度,24集不会太远剧情吧!OP还原不错,BGM给的很还原。。。。
   三集过后,好像只有BGM还存在啊!其ta的都坏成什么样了?
   男性角色:理树:除了堀江的口音外。。。。特点是什么?
                  真人:比游戏里面要。。。。娘很多的感觉啊!游戏里面明显要壮很多啊。。。
                  恭介:声音还原。。。。脸部嘛,一秒一个人。。。。
                  谦吾:没崩,不错!
  女性角色:神北小毬:声音还原,脸型嘛。。。。还凑合。。
                     铃     :好像脸型特别圆,比京都的圆多了、、、、
                 叶留佳   :你敢去暂停看看么、、、
                 美鱼      :声优变了,还有腐女的属性哪儿去了?
                来谷唯湖: 大姐头的身材明显变萝莉了一点。。。。
                库特       :这完全变成没有特点了啊。。。。。
    嘛,后面崩坏越来越多,而且剧情也越来越敢。。独白变得特别多(因为省镜头?)第一季看完完全没办法忍受啊!当时才知道人家是把LB和樱花庄一起做的,我是觉得如果分开做会都做得很好。。。。然后LB的人气都可想而知。。。。。
    第二季开播,人气都下降了很多了。。。不过知道后续剧情的都还在期待。。。。结果嘛。。。。除了来谷唯湖线差强人意以外,其ta的就只有BGM。。。不,BGM滥用乱用也。。。。崩坏什么的都可以不考虑了,无意义的傻笑太多了。。。。。就连结尾多那么差。。。。(我是觉得就恭介的时候还说那么多无意义的话。。。观众看着都着急)
    画风评价:崩坏太多,画风像几年前的。。。。对于现在的动画来说,给个B级评价多不错了。。
    剧情评价:主线剧情还是存在,但是还原度太差,给个A吧。。。
    BGM:可以说S级别了,不信的可以把其ta题材拿来用LB的BGM。绝对好评的、、、、、
    表现手法:除了傻笑就是傻笑。。。。
    主要是这种制作,你说太烂呢,又说不过去,所以期待重制什么的根本不可能啊!这绝对算得上呗改编得特别差劲的。。。。。
   大家要是想了解LB的真正情况的,都还是玩游戏去吧!(冒失现在看完LB的都是玩过游戏的吧,苦笑啊)

有爱就有H5~
 成长值: 54335

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

没玩过游戏的路过
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看完动画,毕竟这是面向未玩过游戏人群的,要让他们在24+13集内包含所有内容确实不可能。
动画唯一还算动人之处估计就在refrain了,前24集真的没法看。
最后的感觉是制作组越来越没钱了……
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 遊戲以前玩過一點
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

的确有些强差人意啊。。
我连CL都没玩完,Key唯一玩彻底通关的只有LB和RE了。。
LB都这样了。。
RE嘛。。不过我很期待RE的动漫化,我要看瑚太郎卖萌啦!
有爱就有H5~