H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 小小的震惊.....帝国宫殿高层

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

鄙人是个小白,今天闲极无聊,输了无敌模式在帝都乱砍..% c" L  \% d$ X
额,砍了会觉得没意思,就去帝国宫殿去转转看看塔顶层都有些什么东东....
) R; `1 k  `. P8 F
9 ]6 r  l" z& n1 p, h9 b4 ~* u: T' i刚开始有六七层都没什么东西,只在砍守卫。
% T! y, P$ E; V4 U4 b1 c/ y估计转到第八层。。。发现有好多修道士,额,我去的时候有两个在嘿休....
" ?- y* g1 f+ }' r3 `我果断的准备走开(偶十分纯洁)不料突然出来一个修道士....把我的人物给强上了{TG:11:}(估计吃了什么奇怪的东东,xx的时候其他发现我的人围观殴我{TG:11:},场面十分血睲)..: u9 @; v. w9 C! o$ o  m2 C! p
8 b6 ~# T  v4 B% s. F2 O/ d) Z6 e

' |" N( _; q- K. A# T4 s我表示十分无语......额,这个是原版的剧情吗?...还有我走到那里发现提示偷取上古卷轴的任务失败(话说我根本没接这个任务),上古卷轴能在那里找到吗?上古卷轴又是个什么东东?还有在上层有个女mm,又是什么身份?
( h  R* C; J- ]6 D8 B请各位大大答疑.....
4 V+ d: T: P9 I! d8 H
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我的时间都用在捏妹子上了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我的时间都用在捏妹子上了
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

把疯狂love的堕落数值调低就好了~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

那個任務是盜賊公會任務
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我开隐身潜行到顶层去过 那有个mm估计是王妃公主吧 那个尸体还在我包包里 王宫里还有2把亚瑟王之剑黄金色 一拿就被发现
& H( C/ M9 |4 ]0 C; `( p2 I以上自己经历
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

啊。。。还没有玩到
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

咱的帝国塔貌似上不去……,门像是装饰一样摆在那
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

告诉楼主大大。。有个地方非常好。。那修士 会拿 2把剑 一把单手 一把双手 黄金色的。非常漂亮额~!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

装了XLOVERS必须要玩男性角色才会心理平衡......
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 yzr16025 的帖子
" \! O! P" N0 P+ o. I, J1 ?- L3 }- B; L" d' C: h  h
自身QJ设备里面设成只可以被女的qj或没有人qj不就行了
有爱就有H5~