H5游戏论坛

入驻H5
楼主: gamegame123

[感想] 关于最近快传资源失效问题

做那种事的人都以为自己是清道夫的无聊的人吧
而且只要简单的一击举报就能让别人的花的时间付诸于水的事情,他们肯定很愿意乐此不疲的
虽然这样的结果不但不能阻止些什么反而会引来恶意……
我比较喜欢快船下载(毕竟迅雷下载快),不过如果换些麻烦点的网盘也无所谓,只要经常传资源的人是个好人都可以接受与感激
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

顶楼主,感觉如果楼主倒了,那些没节操的博客连接和网贝兼盘就开心了
搞那些东西的家伙一般有大把时间举报
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

支持123大~
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

感谢楼主一直以来的分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

咱想到一个想法,就是某人把资源都举报后然后扣你帖子的分
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

123大辛苦了 也希望大家当个理智的伸手党
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

LZ辛苦,现在越来越多广告网盘,就LZ还在放迅雷和度娘的,实在良心
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哪个BT啊专门爆这个啊真无聊啊积点德啊,不过还是辛苦123君了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

支持大大  爆资源的这种人可恶又可恨
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

下次再有人爆你就不发了 反正你也不缺什么干什么总干这费力不讨好的事呢
反正咱都能找到 嘛 快传最坑的就是被爆不能补 还要重新传
要不以后只留百度盘 也可以。
上传辛苦了 (猜到我是谁了吧 123樣
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主辛苦了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哈哈 BZ看来很懂**D危害性啊  可是 你又能有啥办法?  俺早就不搞这些传了 费神  不如BT 一了百了~~~方便啥的 是不存在的  想方便去玩扫雷吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实我觉得 会不会是举报顺手扣分呢

这个还真有可能
有爱就有H5~

成长值: 63870

vip.6 - vip.6

123咱刚才下了一个你的文件专门分析了一下。

登录/注册后可看大图

身为一个从事过加解密的程序员,你如果信得过咱的话可以看看咱下了一个文件之后对你上传方式的几个缺点的分析。

登录/注册后可看大图

1.切记给游戏压缩包套一层马甲。如你的RJ127061.7z这种文件名就太明显了。你哪怕叫作SJY127061或者GG127061都好啊。

登录/注册后可看大图

解释:RJ127061这种文件名是可以被服务器直接杀掉的,网盘服务器除了上传时的服务器扫描以外,还有具体的每周的定时检测,这种定时检测的监测数据是随着那些管理员的不断补充检测规则而更新的。RJ127061这种名字懂行的看不都看直接就杀了,国外网盘里起RJ127061这种名的同人游戏没几个活得久的……

2.咱不管你加密文件的目的是为了保证安全还是给ss顺便打下广告,但记得把这项勾上(7Z压缩和rar都有此项)
Unnamed QQ Screenshot20140105002049.png

如果不勾上里面的文件名就不是加密的,如下图,这种包内部的命名是直接可以被服务器端扫描出来的,里面有什么东西明明白白的。
Unnamed QQ Screenshot20140105002703.png

如果勾上了双击打开不输入密码就根本看不到任何东西,如下图,7Z和RAR才用的是AES算法,这种算法相当的先进,估计至少10年之内是不会有任何漏洞的,所以一旦勾上了,你就可以放心不少了。
Unnamed QQ Screenshot20140105004117.png

只要你能符合以上两点,如果还是被爆了,咱能保证你的资源100%是死于人为而不是服务器端(那样的话就只能从限☆制转载入手了),如果没有符合以上两点,目前被服务器端干掉的可能性还是相当大的。

登录/注册后可看大图

最后,看咱辛苦写这么多,把咱的买游戏钱还咱吧

登录/注册后可看大图

刚刚把压缩好的6个游戏重新解压再打包一遍,咱一定不会辜负老湿的期望的=w=  发表于 2014-1-5 02:25
灰常感谢,咱一定好好学习~  发表于 2014-1-5 02:20
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

直接度盘算了
有爱就有H5~