H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 【原创】死亡空间2玩后感想杂谈{个人}

vip.6 - vip.6

哎~前天出不完整破解~和不完整汉化包~
             昨天出新版汉化包~完美破解~这速度真快哦~明天估计会出3DM的完美汉化~

本游戏下载地址:《死亡空间2》完整破解版下载【附汉化】
                                         www.hgame5.cc/thread-40466-fromuid-18369.html]http://www.hgame5.cc/thread-40466-fromuid-18369.html[/url]
             本人胆子小~才打玩第6章~
             码点字分享下~

现在身上有5把枪~(那把改造后的手电也算.....)
            等离子切割枪—翻新版等离子切割枪—脉冲步-枪—射钉枪—线性枪
            刚出来的就逃命~~拿到一把疑似**的东东~结果是把手电~无言了~最后改造成等离子切割器~
            在1代里面~把等离子切割枪升级满~一路通关无压力~
            有人说:在2代里面这把枪不实用了~本人感觉不然~依然犀利中~
            我前几章根本没用别的枪~包里其ta武器子弹各带一夹~带2罐血~一夹减速弹能力包(3枚装)~其ta的都是等离子的弹药

非常犀利~2种攻击模式能有效切割异形的肢体~**升满是20枚装弹量~现在的普通怪基本一枪打断腿~飞速跑上去抡~如果是2只到3只一起出来~直接一枪打断一个怪的腿~用减速弹减速剩下的~上去抡~踩~效果不错~每次经过商店~子弹出售的就剩2夹~买好枪~
deadspace2 2011-02-01 09-48-52-16.jpg 我带的东西~注意哦~节点是开修改器搞的~汗~乃们不要喷我~ deadspace2 2011-02-01 09-48-05-57.jpg 商店~
            那把线型枪~还把我炸死一次~打群架的时候~有怪近身~一激动~按到空格~射出去一个能量弹~转身想跑~擦的旁边一个异形抓到我了~按QTE的时候和异形同归于尽了~倒霉催的~ 啊啊啊~
            本来~因为害怕~开的修改器~囧~打开无限生命后~屁颠屁颠跑去找怪肉搏~运气好吧~前2只怪被我无伤抡死了~到下一个房间的时候~也冲上去肉搏了~谁知道那异形一爪子把我抓红~吓我一跳~赶紧跑啊~结果还是被另外一个推死了~修改器竟然无效~试了4个版本的~都是不行~汗死哦~最后干脆不开修改器玩儿~慢悠悠的走儿~图纸钱啥的一概收了~装甲~第2套已经入手了~蛮帅气的~就是不知道这防护能力......经实验表明~正面被异形抓到~最起码3格血别想要了~刚出来一共才几格哟~
deadspace2 2011-02-01 09-48-35-35.jpg deadspace2 2011-02-01 09-48-32-25.jpg deadspace2 2011-02-01 09-48-36-28.jpg deadspace2 2011-02-01 09-48-30-44.jpg deadspace2 2011-02-01 09-48-20-14.jpg
手电等离子~= =这不用我说了吧~
            手电型等离子切割枪~= =应该不用说了~还是说翻新版的吧~反正用不长~效果也差不多~一起说了~
deadspace2 2011-02-01 09-34-50-81.jpg 这是翻新过的~
deadspace2 2011-02-01 09-44-21-89.jpg 第一模式~
deadspace2 2011-02-01 09-44-26-79.jpg 第2模式~横向切割~
            翻新版等离子切割枪~很猛的哦~子弹容易搞~我大部分都卖掉了~嘿嘿~适合大量怪物~万用武器~同时也是最后的武器~不能卖掉的(手电等离子)~除了打群架吃力些~嘛~还是能顶住的~不知道在高难度模式下是不是还这么犀利~第2模式是横向切割(默认是纵向切割)~2种切割方法~肢解利器~乃们懂的~伤害神马的都是特么的浮云~
deadspace2 2011-02-01 09-35-31-03.jpg deadspace2 2011-02-01 09-35-25-67.jpg 射钉枪普通射击~
deadspace2 2011-02-01 09-35-28-75.jpg deadspace2 2011-02-01 09-35-30-35.jpg 射击后按空格~发动第2模式~范围模式哦~特殊升级完了带一次爆炸~
            射钉枪~人们都说他是谁神器~打中之后按空格(发动第2模式)~基本没怪能抗住~确实~这把枪必升无疑~杀人利器~就是这个子弹数量嘛..有点..还是小**(翻新版等离子切割枪)来的实在~但是~打群架的时候~这边枪还是比较出色的~单挑~或者数量在3个左右~这个枪就是神器老~因为电击的时候怪是麻痹的~不会走动~等电击完了早死了~特殊升级是电击完了在爆炸一次~感觉没用~电击完事怪早死了~但是爆炸能炸出来尸体里面的物品啥的~汗~省的你去踩了~打群架的时候还是线性枪猛~
deadspace2 2011-02-01 09-36-06-51.jpg
deadspace2 2011-02-01 09-36-19-95.jpg deadspace2 2011-02-01 09-36-19-76.jpg 直排线性光速切割~这是第一攻击状态~
deadspace2 2011-02-01 09-36-23-96.jpg 发射能量弹~= =擦的~杯具啊~刚才截图试枪的时候又被炸死一次擦~这东西太危险了~
          线性枪~直排范围线性切割~第2模式是发一个能量弹~几秒后爆炸~我都被这东西杯具过== ~打群架的时候再好不过拉~要是再狭长范围内就更犀利了~这把枪射击普通异形下半身的时候~完全命中是秒杀效果(仅限普通= =其ta模式没试过)密集的敌人也能用能量弹解决~先观摩一下~子弹很稀少~打单独的怪太浪费~适合群架~
deadspace2 2011-02-01 09-35-44-61.jpg deadspace2 2011-02-01 09-35-41-79.jpg
deadspace2 2011-02-01 09-35-50-33.jpg 第一攻击模式~射速极快~
deadspace2 2011-02-01 09-36-01-48.jpg 第2攻击模式~枪榴弹~也是个危险物品啊~注意别炸翻自己~
            脉冲步-枪~有人说它是神器~子弹倒是挺多的~但是得射老一会才能杀死一个普通异形~射速快~第2模式是发一个榴弹~效果跟线性的能量弹一样~这把枪~目前感觉~只有打小孩怪实用~小孩怪~血少~数量多~速度快~用射钉和线性和等离子~都打不过来的~枪法超好的请回避....而脉冲打小孩~嘿嘿~你速度快咋了~咱射速比你更快~反正你血少~清理小孩怪很速度~还有榴弹范围杀伤~打大批异形估计很吃力~升级到满~伤害还是不乐观~好在射速快和子弹多~
            现在就这5把武器撒~file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/4%7DQ4%25QO(7%253%7D]~%25JX8XO$]J.gif前期商店卖东西好少啊~
deadspace2 2011-02-01 09-37-41-18.jpg 就卖这些破玩意= =米有用啊~
            每次升级~子弹会加满的哦~血量计也是的~血加满~
deadspace2 2011-02-01 09-37-10-82.jpg
            还有那个疑似死亡空间2的秘籍~我试过了~无效~破解的原因?
            电源节点~最后别一次性用完~有些门要节点才能打开~ 而这些门后面多半是大量的钱~补给~还有图纸~不能错过哦~最起码备用2个节点~
            还有~异形一般都会装死撒~特别是异形的尸体~必定诈尸~普通尸体乃们也别掉以轻心了~有可能会被异形化~嘛~看到地上有尸体~别跑近了~先用隔空取物拿一下~真正的尸体~是可以被拿起来的~装死的拿不起来~对于装死异形~最好别冲上去踩~有一定的危险性~或者拿个东西砸下~砸到装死异形时= =你会发现那异形瞬间立起来~
            睡觉了~明天再打打~顺便补下图~
本人胆子小== 不敢拿异形实验~表喷我~

6g  ※ *.*

844 Ψ

bbs.*][color=∑
deadspace2 2011-02-01 09-38-03-95.jpg
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实寂静岭和FEAR起源 也不错的- -

066  ╱ *.*

748 ╲

bbs.8s  ▂妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 奔放小青年 的帖子
版主去玩一下安乐死嘛!

8f  ┯ *.*

548 ┰

006.cc ┱妹纸
有爱就有H5~

回复 xuzhaoyang 的帖子
安乐死??????

┳ *.*

9292.cc 『妹纸
有爱就有H5~

回复 奔放小青年 的帖子

我要精华.....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

你75我啊~明知道我胆小~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 蓝刀之魂 的帖子

不会!我觉得死亡空间2就很吓人的!!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 蓝刀之魂 的帖子

这是一款极端恐怖的FPS游戏。如果你玩《F.E.A.R》《死亡空间》这些觉得口味太轻,那么《安乐死》非常适合你。
有爱就有H5~

我不玩第一人称恐怖游戏==
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哦!知道了!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

晕嘞,前两天还想玩呢,在等汉化,出来的真快,感谢分享。。。。
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6叫兽 - 叫兽

看你码字码得好辛苦 特来顶起
有爱就有H5~

脉冲真的好用么?不觉得~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

原创...最有爱了

等 3DM 出汉化在玩...
有爱就有H5~